Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Rey:
Ну ойпте! У нас на форуме принято представляться ;). от 2108 подходит. но лучше проверить.
mik-golf:
шуруп приезжай подарю. или жди когда в кушву поеду тебе по ближе будет.
шуруп:
купил себе 400 сотку начел про него узнавать и сравнивать со своим и заметил такую хрень что у меня походу вилка и рулевые траверсы от другова мото так как в переди один тормозной диск и на левом пере даже крепления нет для суппорта как и на колесном диске нет крепления для тормозного диска чё делать как узнать отчего вилка ? так как моя нуждается в смене сальников, плачет помогите ???
maxim1300:
--- Цитата: шуруп от 29 Мая 2012, 17:50:07 ---... как узнать отчего вилка ? ..
--- Конец цитаты ---
Может фотки для начала выложить ?
Мота целиком и вилки в частности.
inostranez:
--- Цитата: шуруп от 29 Мая 2012, 17:50:07 ---купил себе 400 сотку начел про него узнавать и сравнивать со своим и заметил такую хрень что у меня походу вилка и рулевые траверсы от другова мото так как в переди один тормозной диск и на левом пере даже крепления нет для суппорта как и на колесном диске нет крепления для тормозного диска чё делать как узнать отчего вилка ? так как моя нуждается в смене сальников, плачет помогите ???
--- Конец цитаты ---
Ух ты интересно, а можно фото этого чуда? Может по фото определим с какого мото вилку заколхозили ;)
Навигация
Перейти к полной версии