Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (51/1355) > >>

Rey:
Ну ойпте! У нас на форуме принято представляться  ;). от 2108 подходит. но лучше проверить.

mik-golf:
шуруп приезжай подарю. или жди когда в кушву поеду тебе по ближе будет.

шуруп:
купил себе  400 сотку начел про него узнавать и сравнивать со  своим и заметил такую хрень что у меня походу вилка и рулевые траверсы от другова мото  так как в переди один тормозной диск и на левом пере даже крепления нет для суппорта как и на колесном диске нет крепления для тормозного диска чё делать как узнать отчего вилка ? так как моя нуждается в смене сальников, плачет помогите  ???

maxim1300:

--- Цитата: шуруп от 29 Мая 2012, 17:50:07 ---... как узнать отчего вилка ? ..

--- Конец цитаты ---

Может фотки для начала выложить ?
Мота целиком и вилки в частности.

inostranez:

--- Цитата: шуруп от 29 Мая 2012, 17:50:07 ---купил себе  400 сотку начел про него узнавать и сравнивать со  своим и заметил такую хрень что у меня походу вилка и рулевые траверсы от другова мото  так как в переди один тормозной диск и на левом пере даже крепления нет для суппорта как и на колесном диске нет крепления для тормозного диска чё делать как узнать отчего вилка ? так как моя нуждается в смене сальников, плачет помогите  ???

--- Конец цитаты ---
Ух ты интересно, а можно фото этого чуда? Может по фото определим с какого мото вилку заколхозили   ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии