Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (576/1355) > >>

silwer:

Барсук:

--- Цитата: Юрич от 07 Мая 2014, 20:00:59 ---
--- Цитата: Барсук от 07 Мая 2014, 19:33:46 ---А не было у вас такого, что ваш хыжир по ощущениям стал как-то хуже валить с места?... Как-то не так резво, как раньше...  *repa*

--- Конец цитаты ---
У меня как то с места хреновенько прёт, надо сцепление подпалить чтобы стартануть а жалко но иногда так хочется что не возможно удержаться)) Предполагаю что это из за неисправного дпдз

--- Конец цитаты ---
Поменял воздушный фильтр... стало заметно лучше! Особенно на средних и высоких. Но все равно, помню как только купил он с холостых переднее колесо поднимал, а щас не всегда. А можт я себе все напридумывал. Датчик ДПДЗ проверил мультиметром (кстати спасибо автору за статью http://xjr-club.ru/index.php/topic,2935.0.html)  - сопротивления в пределах нормы, тахометр 5 тыщ показывает (занятная операция) ))

inostranez:
silwer, благодарю!  *friends*

dmitri28:
Парни, я знаю эта тема сто раз уже обсуждалась.... у меня начало крутиться колесо на нейтралке.
Причем крутится оно только в момент прогрева с подсосом. Ровно от 2 тыс оборотов и выше. Когда обороты опускается ниже 2 тыс, крутиться перестает.

Исходя из прочитанного на форуме, я знаю, что причиной этого является "слабая обгонка"

Но объясните пожалуйста, что это ваще такое? Насколько это плохо? И что с этим делать? И надо ли вообще что то с этим делать, или можно не обращать внимание на крутящееся колесо?

inostranez:
Прогрелось и больше не крутиться? Ничего не делать, это нормально  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии