Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (638/1355) > >>

silwer:
Так некоторые паяльник только за жало держать умеют, и датчик 1 проводом не могут прозвонить..
Или так..

Барсук:

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:04:15 ---Или так..

--- Конец цитаты ---
Эпик фейл  :D ;D

zanuda13:

--- Цитата: PROdj от 07 Октября 2014, 18:40:52 ---Нужна переборка суппорта с заменой манжет и, возможно, поршней (хотя я обошелся полировкой_

--- Конец цитаты ---
ну вы ща насоветуете. Что, ни у кого диски не греются? Попробуйте после поездки, особенно если вваливать и оттормаживать энергично.
 Нагрев тормозных дисков это НОРМАЛЬНО

zanuda13:

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:04:15 ---Так некоторые паяльник только за жало держать умеют, и датчик 1 проводом не могут прозвонить..
Или так..

--- Конец цитаты ---
а подпись где?
@ Мама, у меня в институте все хорошо. Нашла себе работу на заводе. Подписываю микросхемы @

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:04:15 ---Так некоторые паяльник только за жало держать умеют, и датчик 1 проводом не могут прозвонить..

--- Конец цитаты ---
То да, ну дык интернеты есть, в конце концов. :)

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:04:15 ---Или так..

--- Конец цитаты ---
Уйбля. Аж у самого рука дёрнулась )))

--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 19:21:09 ---Попробуйте после поездки, особенно если вваливать и оттормаживать энергично.

--- Конец цитаты ---
Я однажды так довваливался, что тормозуху (новую) закипятил. Диск до синевы был нагрет. Привык, блин, что на ёбре задний барабанный и его хрен перегреешь...

Вообще да, у меня тоже первая мысль была "а что такого в нагреве диска после поездки по городу?". Нагрев надо проверять по трассе и без использования тормозов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии