Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
gramh:
ребят, глупые вопросы:
* Вчера появилось масло на зеркале правого пера. Вытер, проехал до работы - больше пока не появлялось. Чем грозит доездить сезон на текущей вилке?
* Предыдущий владелец моего Жорика вроде как совсем недавно менял пыльники-сальники. Я за сезон проехал меньше двух тысяч км и такая фигня случилась :( Как часто приходится вилку обслуживать?Спасибо.
ТВС:
да ничем не грозит, тут осталось то!! Я в белку с сопливым пером мотался, приехал заменил все ок!!
Тыж не знаешь что он там менял и что ставил- все это со слов. Может поставил китайское га... и пыльники старые оставил, грязь набилась и пи...
silwer:
Про направляющие подвижной трубы пера не забываем- их тоже иногда менять надо, ну раз в 20 тыс хотя бы,ибо с дохлыми направляющими и оригинал держать не будет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 15 Октября 2014, 17:06:38 ---Про направляющие подвижной трубы пера не забываем- их тоже иногда менять надо, ну раз в 20 тыс хотя бы
--- Конец цитаты ---
Ну ты хватил лишку, раз в 20 направляющие менять. У меня на ёбре 80 тысяч пробега и даже сальники родные, не то что направляющие.
У меня сейчас тоже правое перо на хыже сопливит. Причём то сопливит, то нет. Езжу :)
silwer:
Та на минсках они вообще вечные были... О них НИКТО не знал.. Но они там были..
Навигация
Перейти к полной версии