Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (82/1355) > >>

Ras:
у меня один вопрос, только в другой теме 8)

Wassya:
За 100-110 тыр можно взять 400-ку года 1993-го. Таких годов живые моты попадаются, или смотреть не стоит?

East:
Мда.. Цены к сезону конечно выросли, но не думал, что настолько.. Я в начале весны брал 2000 год за 100 тыров с пробегом в 27 тыщ. Как уже сказали, смотри на мот, а не на пробег, слушай внимательно со всех сторон. Наверняка услышишь слева поцокивание клапанов, в принципе не страшно, но повод поторговаться неплохой, ну и возможно в межсезонье придется потрахаться с регулировкой клапанов. Если поцокивания не будет на горячую, тогда еще лучше. Про сцепление сказали, шуметь может по разному с нажатой и ненажатой ручкой, тоже не критично, но повод сбросить цену. Смотри на аморты, если родные, то не текут ли, ну и на вилку, нет ли колец масляных. Стоковый выхлоп- хороший показатель того, что мот не падал, и наоборот, прямоток и чужая приборка показатели падения, хотя не обязательно. Обрати так же внимание на крышку клапанную, особенно слева, нет ли потеков масла по резиновому уплотнению. Тоже не страшно, но неэстетично, а прокладка стоит около 3к.

SKEJIA:
сам взял себе прошлым летом 94г.в.(по ПТС, пробил по раме-93й оказался).но тут рулетка,как повезёт.я исходил из того что движка у этого мота практически вечная,главн чтоб скорости нормально переключались(2я с небольшого пинка на повышенных оборотах-нормально),а на счет звуков тут грохот корзины -врождённая хрень(в пределах разумного конечно,если чё подшипники корзины менять).ну и на расходники смотрел,чтоб в норме были.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Ras от 23 Июля 2012, 10:22:11 ---у меня один вопрос, только в другой теме 8)

--- Конец цитаты ---

;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии