Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
East:
Карбы чистить, синхронить, смотреть уровень в поплавковых камерах, смотреть краник топливный заодно.
East:
Подскажите пожалуйста, как определить, что в масло попал бензин? На двое суток оставил случайно краник в положении "pri". Уровень масла вроде тот же, но кажется, что из горловины попахивает бензом...
SKEJIA:
когда у меня бенз ухнул в картер,из горловины тож пахло,но я чтоб убедиться,взял тоненькую палочку,длинной см30(можно электрод),намотал на нее немного тряпки,мокнул,вынул и поднес зажженую зажигалку,вспыхнуло сразу-замена масла.если не вспыхнет,знач пронесло=)
East:
Спасибо. Не пыхнуло, но сомнения все равно остались. С палочки тоже слегка попахивало бензином..
konovik:
Перестал тянуть на оборотах до 5000, то есть ехать мотоцикл едет, но динамика разгона стала похожа на машинную. Откручиваю ручку до 6-7к оборотов, с диким ревом, набирает скорость. Первое что пришло в голову - буксующее сцепление. Но есть проблема, я не знаю как ощущается пробуксовка, может ли такое происходить из-за износа дисков сцепления или есть еще причины?
Навигация
Перейти к полной версии