Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1018/1355) > >>

frimar:
Немножко я не точно сказал...дома оказалась вилка на 22 ось. Вот такие там пружины.

Saharov:

--- Цитата: ТВС от 03 Марта 2016, 17:07:35 ---
--- Цитата: komandor от 27 Февраля 2016, 12:43:27 ---Приветствую! Есть пара вопросов для саморазвития. Подскажите, кто знает. А чем вообще ВВ провода на ЧОКах (у меня 1200) отличаются от различных "авто" проводов? У чоков ведь медная жила в проводе, а не хня непонятная? И попутно: чем отличаются катушки?
У нас зажигание ведь с холостой искрой, как я понимаю. Можно ли поставить авто-аналоги 2-х выводные и будут ли они работать с нашим коммутатором(мозгами)? Можно ли поставить другие провода на наши катушки?

--- Конец цитаты ---
Месяц ездил на маленьком с катушками и проводами от ОКИ все ОК!.

--- Конец цитаты ---
Оно ездит какое то время  *moto*
Пока коммутатор не сгорит  :D

komandor:

--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 00:53:33 ---Оно ездит какое то время  *moto*

--- Конец цитаты ---
Вот об этом и хотелось бы узнать по подробнее :)

Saharov:

--- Цитата: komandor от 04 Марта 2016, 06:36:11 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Марта 2016, 00:53:33 ---Оно ездит какое то время  *moto*

--- Конец цитаты ---
Вот об этом и хотелось бы узнать по подробнее :)

--- Конец цитаты ---
Тут всё просто-сопротивление первичной обмотки катушки должно соответствовать сопротивлению оригинальной.

Avenger:
Короче нашёл мануал на 5AEG(Японец, аналог 2002+ европейца).
Длина пружины вилки 407.3мм, лимит 395мм.

Длина пружины амортизатора 210, лимит 206. Мои пружины снятые по 200 мм:) Не зря я их заменил.

Насколько просели передние пружины на передке, сообщу при разборке. Может кому интересно  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии