Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1019/1355) > >>

Avenger:
Ребят, кто подскажет, втулка в нижнее "ухо" амортизатора на чОк 1300 2002+ ставится от колеса? Или снаружи. Смотрю, что если ставить от колеса, выходит трапеция относительно пола. А если поставить втулку снаружи, аморты стоят вертикально. По книжке нарисовано внутрь от колеса.

Евгений.xxx:
Ну так по книжке и суй :D

Avenger:
Дык не логично как-то. Трапеция выходит, по логике они должны стоять паралельно друг дружке:)
А еще при такой позиции я чиркаю пружиной об тюних выхлоповича.

andrey_0302:

--- Цитата: Avenger от 04 Марта 2016, 20:20:10 ---Короче нашёл мануал на 5AEG(Японец, аналог 2002+ европейца).
Длина пружины вилки 407.3мм, лимит 395мм.

Длина пружины амортизатора 210, лимит 206. Мои пружины снятые по 200 мм:) Не зря я их заменил.

Насколько просели передние пружины на передке, сообщу при разборке. Может кому интересно  8)

--- Конец цитаты ---
Привет всем, очень интересна данная тема. Теперь вот, что интересно, у меня мотоцикл - японец, ребята с PM-GARAGE прислали новые прогрессивные пружины в вилку 320 мм. Как узнать какой длины стоят у меня стоковые?

andrey_0302:
Блииин, да вообще засада получается *facepalm876*. Сейчас глянул в мегазипе по году своего мотоцикла, выходит 5EAG. Значит, не подойдут пружины??? :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии