Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
maxim1300:
--- Цитата: Akifon от 15 Марта 2012, 16:18:02 ---Вот вопрос: на машину приходят письма счастья с фото передних номеров, а как они фиксирует нарушения с мото?
--- Конец цитаты ---
Мне вот чО интересно, у тебя довольно большой список поюзанных тобой мотов, и ты до сих пор не знаешь, как это происходит ?! ???
:D
Akifon:
Ни разу не приходили... Да и с номером был только тдм
Эйх:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Марта 2012, 16:29:31 ---
--- Цитата: Akifon от 15 Марта 2012, 16:18:02 ---Вот вопрос: на машину приходят письма счастья с фото передних номеров, а как они фиксирует нарушения с мото?
--- Конец цитаты ---
Мне вот чО интересно, у тебя довольно большой список поюзанных тобой мотов, и ты до сих пор не знаешь, как это происходит ?! ???
:D
--- Конец цитаты ---
А может он, как я, на учёт их не ставит. Все эти онанотехнологии залезать на ходу в карман, разворачивать транзит и фотать его пока ещё не научились, к счастью.
UPD: Akifon, опередил, но я таки угадал :D
maxim1300:
--- Цитата: Эйх от 15 Марта 2012, 16:33:29 ---А может он, как я, на учёт их не ставит.
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду, что имея такой список мотов, человек наверняка провёл не один день в инете (на форумах различных). И даже если он сам на штраф не попадал, то где-нибудь читал о том, как фотают мотаки.
Я вот на номерах, штрафов за скорость не имею. Но как меня могут зафотать знаю.
Лёд:
Впрос пору подсказать где на мотоцикле находится индекс означающий какой краской покрашен мотик .. уронил бак *ranting* .. млин надо подкрашивать и не хотелось бы заморачиватся с подбором краски .. и нет гаранттии попадания пуля в пулю
Навигация
Перейти к полной версии