Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1175/1355) > >>

SaShok:
При 6..8 будет масло на сбросе газа лететь, что видно по синему дыму. Клапана видно по тому, как заводится и равномерности работы на хх. При хх от тысячи даже небольшие косяки с клапанами не заметны, главное чтобы пережаты небыли. А заводится будет плохо

Вячеслав из Кемерово:
Ночи доброй!Задался одним вопросом,подходит ли крыло от 400 на 1200?сегодня облазил весь нет,хотел сравнить размеры-но не тут то было!по внешнему виду и форме крыло вроде одинаковое но относительно размеров неизвестно,так как 400 некогда у меня небыло

frimar:
Не подходит.....на ебее полно крыльев на 1200-1300.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Февраля 2018, 20:28:22 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2018, 01:18:56 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 09 Февраля 2018, 23:51:57 ---Посоны за гаражами фигни не скажут  *ded*
"экономные парни вместо сальника вилки и тормозные колодки меняют, как по взрослому потечёт, за пару дней бывает обычно.Но это только если колодки свежие обидно" - этой фразы я не понял..., простите уж нас, тупых провинциалов
А подшипники смысл менять, если они не люфтят и не шумят?

--- Конец цитаты ---
Я где то разве писал про замену исправных подшипников  ???
Если вилка потеет то рано или поздно потечёт, если мопед стоит в тепле то потихоньку натекает.
Я так о прошлом годе купил мапет с новыми колодками, вилка децл потела, поставил его в угол, а весной обнаружил что колодки в масле, шланг тормозгой размяк.Обидно  *alk* Колодки 4 000 на два суппорта, плюс покупка шлангов армированных три штуки 7 000. А копеечные сальники всё равно сменил  :D
Да-прошаю, я вообще добрый.

--- Конец цитаты ---
А зачем менять замасленные колодки? У меня на двух хыжерах вилка залила колодки, я их в бензин кинул на пару минут, потом кисточкой промыл, наждачкой зачистил и тормозит все как новое, смысл менять?

--- Конец цитаты ---
Жить однако хочется, если колодки хорошо в тепле маслом пропитались в течении нескольких месяцев то их уже не отмыть.Если сразу то может и получится, тут всё от типа феродо зависит, мягкая органика мгновенно впитывает,  а жёсткая синтетика нет.

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 10 Февраля 2018, 20:29:37 ---При 6..8 будет масло на сбросе газа лететь, что видно по синему дыму. Клапана видно по тому, как заводится и равномерности работы на хх. При хх от тысячи даже небольшие косяки с клапанами не заметны, главное чтобы пережаты небыли. А заводится будет плохо

--- Конец цитаты ---
Ладно-уговорил  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии