Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Steplock:
недовыжим конкретный, рычаг можно отодвинуть на 4мм у основания в регулировке и только тогда она начинает недоставать до ручки при полном выжиме,
Steplock:
--- Цитата: inostranez от 10 Июля 2018, 13:39:47 ---
--- Цитата: silwer от 09 Июля 2018, 17:59:39 ---Выработка может ещё быть в латунной бобышке, которая в ручке.
А вот штырьку хрен чего будет.
--- Конец цитаты ---
Штырёк-то стальной. Напиши челу партнамбер сузучьей бобышки *friends*
--- Конец цитаты ---
41 мм у меня штырек (ахаха как то двусмысленно получилось)
zanuda13:
--- Цитата: Steplock от 19 Июля 2018, 21:36:48 ---недовыжим конкретный, рычаг можно отодвинуть на 4мм у основания в регулировке и только тогда она начинает недоставать до ручки при полном выжиме,
--- Конец цитаты ---
сумбур какой то
Steplock:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Июля 2018, 22:23:14 ---
--- Цитата: Steplock от 19 Июля 2018, 21:36:48 ---недовыжим конкретный, рычаг можно отодвинуть на 4мм у основания в регулировке и только тогда она начинает недоставать до ручки при полном выжиме,
--- Конец цитаты ---
сумбур какой то
--- Конец цитаты ---
Не ругайся, начальника.. я стараюсь) но с описаниями всегда было не очень.
Рычаг сцепы упирается в руль, значит есть недовыжим.
Если в основании рычага, где регулировка, установить максимальное отдаление, все равно рычаг ещё упирается в руль.
Проложив в регулировку вкладыш в 1 мм, отдалил рычаг от руля на 1 см, логично.
Теперь при выжиме рычага сцепления, оный недостаёт до руля, а чувствуется упор в машинке сцепления.
Из чего я сделал вывод, шо раньше я недовыжимал сцепление, из-за того, что рычаг упирался в руль...
О как... *repa*
zanuda13:
--- Цитата: Steplock от 20 Июля 2018, 00:15:11 ---......аг сцепы упирается в руль, значит есть недовыжим.
.
.
--- Конец цитаты ---
нет
у всех не доходит.
но схватывает или на средине, или ближе к полному отпусканию
Навигация
Перейти к полной версии