Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1346/1355) > >>

Ras:
У меня фотки почему-то не выкладываются, короче в Леруа мерлен продаются подпоры под мебель или типа того, стоят рублей 40, выглядят ещё лучше) встают плотно

simonb:
Вопрос по инжектору (xjr1300 2007 европеец, 46т км пробег): на прогретом моторе немного плавают обороты (в пределах 900-1100об/мин) и тяга слегка дерганая, если держать ровный газ (на любой скорости). Ещё иногда глохнет, когда только заведешь на горячий мотор. Да, и бензонасос при включении зажигания качает секунды 3-4 и звук примерно как постучать по пустому ведру :D Мне кажется ещё тяги немного, но сравнить не с чем особо - катаюсь всего 2 недели, а до этого на хорнете в мотошколе особо не гонял  :)

Свечи, фильтры (воздушный, масляный) и масло менял. Мот до этого полгода стоял в гараже (в идеальных условиях), заводился каждые в 1-2 недели. Пробовал заливать 98 бенз и немного понаваливать, чтобы всё прочистилось (где-то читал, что может помочь), но никаких изменений.

Подскажите, пожалуйста, что может быть не так? Может, бензонасос поменять? Инжектор почистить?

EviL_LaugH:

--- Цитата: simonb от 14 Сентября 2020, 22:48:58 ---Вопрос по инжектору (xjr1300 2007 европеец, 46т км пробег): на прогретом моторе немного плавают обороты (в пределах 900-1100об/мин) и тяга слегка дерганая, если держать ровный газ (на любой скорости).

--- Конец цитаты ---
Точно так же было на инжекторном хыжере, на котором ездил я.

--- Цитировать ---Да, и бензонасос при включении зажигания качает секунды 3-4 и звук примерно как постучать по пустому ведру :D
--- Конец цитаты ---
И это тоже

zanuda13:

--- Цитата: simonb от 14 Сентября 2020, 22:48:58 ---Вопрос по инже.................. ектор почистить?

--- Конец цитаты ---
для начала загляни в бак, не плавает ли там всякое. Потом замерь давление в рампе. Дальше по ситуации.

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2020, 23:32:07 ---       ............. я.

--- Конец цитаты ---
Я—последняя буква в алфавите.
Спрашивают что делать, а не на чем ты ездил

simonb:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Сентября 2020, 23:37:58 ---
--- Цитата: simonb от 14 Сентября 2020, 22:48:58 ---Вопрос по инже.................. ектор почистить?

--- Конец цитаты ---
для начала загляни в бак, не плавает ли там всякое. Потом замерь давление в рампе. Дальше по ситуации.
Бак в идеале, чистый, ничего не плавает. Давление померю, спасибо! Еще хочу компрессию проверить.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии