Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1347/1355) > >>

simonb:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2020, 23:32:07 ---
--- Цитата: simonb от 14 Сентября 2020, 22:48:58 ---Вопрос по инжектору (xjr1300 2007 европеец, 46т км пробег): на прогретом моторе немного плавают обороты (в пределах 900-1100об/мин) и тяга слегка дерганая, если держать ровный газ (на любой скорости).

--- Конец цитаты ---
Точно так же было на инжекторном хыжере, на котором ездил я.

--- Цитировать ---Да, и бензонасос при включении зажигания качает секунды 3-4 и звук примерно как постучать по пустому ведру :D
--- Конец цитаты ---
И это тоже

--- Конец цитаты ---

То есть имеете ввиду, что это нормально? Звук меня не напрягает конечно, но то, что тяга неровная и обороты гуляют - как-то подозрительно. Я надеялся, что инжектор сделает мою жизнь простой и беззаботной по сравнению с карбовой версией  :D

Ras:
Почисть дроссели, скорее всего засраны. До кучи, раз уж все равно полезешь, почисть регулятор хх и дмрв, разумеется если знаешь как))

simonb:

--- Цитата: Ras от 15 Сентября 2020, 12:52:56 ---Почисть дроссели, скорее всего засраны. До кучи, раз уж все равно полезешь, почисть регулятор хх и дмрв, разумеется если знаешь как))

--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую! Не знаю, но буду разбираться - сервисный мануал есть, интернет есть, руки есть  :) Мот купил не новый как раз, чтобы учиться  :)

East:
Инжектора и фильтр топливного насоса чистить обязательно. Давление проверить тоже.

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Спрашивают что делать, а не на чем ты ездил
--- Конец цитаты ---
Да, я умею читать, не думаю, что мне требуются твои пояснения.

А из моих слов очевидно следует, что на это (на происходящее с мотоциклом) следует забить уй. И человек меня вполне правильно понял.

--- Цитировать ---То есть имеете ввиду, что это нормально? Звук меня не напрягает конечно, но то, что тяга неровная и обороты гуляют - как-то подозрительно
--- Конец цитаты ---
Если подергивает слегка, то это нормально. Если прям рывки, то нет.

Чтобы обороты не гуляли, инжектор нужно синхронизировать. Как написано в мануале.

--- Цитата: Ras от 15 Сентября 2020, 12:52:56 ---Почисть дроссели, скорее всего засраны. До кучи, раз уж все равно полезешь, почисть регулятор хх и дмрв, разумеется если знаешь как))

--- Конец цитаты ---
У хыжера нет дмрв

--- Цитировать ---надеялся, что инжектор сделает мою жизнь простой и беззаботной по сравнению с карбовой версией  :D
--- Конец цитаты ---
Не, не сделает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии