Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (168/1355) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Ognennyi от 02 Мая 2013, 23:25:41 ---Всем здравствуйте!У меня такой вопрос, при 5000 об. и выше после сброса газа,с глушака стреляет  как с пулемета. На холостых при небольших подгазовках тоже слышно хлопки.Что это?зажигание?

--- Конец цитаты ---

Я только что этим занимался. Если хлопает просто на холостых, это неправильно. Дело в том, что при установке прямотока нужно регулировать обогащение смеси, иначе она получается слишком бедная. Если ставили прямоток, а вдобавок к нему ещё и нулевик, то это обязательно надо делать через регулировку положения игл, а если просто прямоток, то достаточно просто винтами качества смеси. Целевая регулировка для воздушки - чуть-чуть в сторону обогащения смеси. И, конечно, полезно иметь синхронизатор карбов и при всех подобных процедурах проводить ещё и синхронизацию. Правильный мотор на холостых должен урчать ровно, заводиться с полоброта, стрельба при торможении двигателем - явление нормальное, но при правильной настройке она ощутимо уменьшается.

D_e_n_i_s:
Отцы! Подскажите где копать. Сезон докатал нормально, а сегодня поехал делать страховку, а сцепление тугое, почти не воткнуть передачу. Я его не разбирал, только чистил под кожухом, где ведущая звезда. Промывал я это место старым бензом, который слил после зимовки. Потом только цепь смазывал. После катания вроде подразработалось, но всеравно приходится ногой лапку поджимать к середине, чтобы на следующую переходить. :'(

ded:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 03 Мая 2013, 23:12:23 ---После катания вроде подразработалось, но всеравно приходится ногой лапку поджимать к середине, чтобы на следующую переходить. :'(

--- Конец цитаты ---
Может лапку плохо прикрутил ?

МЕЛ:
Для начала я бы поменял масло.  ;)

zanuda13:
Если моц в годах, я б перебрал цилиндр сцепления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии