Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (169/1355) > >>

SKEJIA:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Мая 2013, 00:12:24 ---Если моц в годах, я б перебрал цилиндр сцепления.

--- Конец цитаты ---
дык на чесотках,вроде трос,какой цилиндр? *repa*

D_e_n_i_s:
Масло поменял как раз перед выездом. Когда по гаражам катался, первая-вторая нормально включались. А на дороге оказалось что вверх туго идет лапка. А что значит неправильно прикрутил? Я специально отметил фломастером как она до того стояла. Тяга вроде не клинит. Может снять кожух и ВД туда... Или может кожух сам неровно как-то прикрутил.  ???

ded:
Я когда снимал , там рисочка , точечка была по ней ставил.
Крышка тоже кстати могла немного на перенос встать , немного пошевилил перед закручивание болтов и все ок.

Артем 174:
Всех приветствую!!может я не первый задаю такой вопрос но все же подскажите мыслями умнами после того как сцепуха хапнула воздуха я и так и так и сяк прокачивал воздуха не видно пузырики не выходят ручка плотней стала ,а скорость все равно не включается хрустит?? мот xjr 1200 94 года.

D_e_n_i_s:

--- Цитата: ded от 04 Мая 2013, 02:05:15 ---Я когда снимал , там рисочка , точечка была по ней ставил.
Крышка тоже кстати могла немного на перенос встать , немного пошевилил перед закручивание болтов и все ок.

--- Конец цитаты ---
Виктор, спасибо, оказалось действительно крышку немного перекосило, когда прикручивал. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии