Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (173/1355) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: piratov47 от 09 Мая 2013, 22:39:50 ---я не знаю какая там ттемпература, но если ездить не быстро и на короткие расстояния то все в порядке,а как начинаешь использовать его по его прямому назначению)) он не то что буксует а вообще перестает ехать,даже не тронуться,сегодня отдал его кулибинам пускай колдуют

--- Конец цитаты ---
кстати как разберутся ... не забудь отписать... интересно в чем дело то .... 

D_e_n_i_s:
Подскажите пожалуйста вот что: еду по трассе (скорость вроде не влияет), а в какой-то момент при перестроении или любом манёвре мот как-будто ведёт немного. Как-будто он становится как желе. Происходит на долю секунды, но чувство неприятное. Колёса не люфтят, траверса вроде тоже не болтается. Амморты как были настроены так и не трогал их. Где смотреть в общем?
PS! а, покрытие конечно ровное. Когда такое на полосе разметки например происходит, считаю это нормальным или в колею например попадаю.

Sandro 71:
Точно так же у меня бывает, это просто дорога, на глазок не видно, а мот сразу чуствует.

D_e_n_i_s:
Гм.. ОК, я думал что где-то какое-то соединение ослабло. Ну буду так его гонять. Спасибо за ответ! *friends*

ЮрЮрыч:
А колеса не квадратные? У меня было похожее , шины поменял, вроде прошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии