Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Евгений.xxx:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Мая 2013, 01:32:15 ---на 1200 тоже нечто похожее есть. Сразу скажу, на фото девственный сток. Кто знает, что это?
--- Конец цитаты ---
Если у диода будет плохой контакт с разъемом,то свет будет отключаться !
Morf:
--- Цитата: Grom-Skynet от 20 Мая 2013, 04:57:37 ---Чтож у вас руки чешутся... это все норм на обеих фотках... ни чего не трогайте.... так должно быть.... на верхней фотке... перемычка так должно быть.... на второй оранжевое... там перемычка с диодами... ни чего не трогать.... так должно быть....... *rules* *rules* *rules* *rules*
--- Конец цитаты ---
Да руки то не чешутся,просто ковырялся,увидел и стало интересно что это))))
дядя Тёма:
--- Цитата: МотоГад от 18 Мая 2013, 04:08:58 ---не, ну а тефлоновую сковородку болгаркой на полосы распилить, и из них направляющих понакрутить не? )))
--- Конец цитаты ---
Хах!!) OLD INKLUSiVE будет))))
Grom-Skynet:
--- Цитата: Morf от 20 Мая 2013, 16:08:15 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 20 Мая 2013, 04:57:37 ---Чтож у вас руки чешутся... это все норм на обеих фотках... ни чего не трогайте.... так должно быть.... на верхней фотке... перемычка так должно быть.... на второй оранжевое... там перемычка с диодами... ни чего не трогать.... так должно быть....... *rules* *rules* *rules* *rules*
--- Конец цитаты ---
Да руки то не чешутся,просто ковырялся,увидел и стало интересно что это))))
--- Конец цитаты ---
Могу тогда другое сказать.... открыл сервисный мануал.... там стока всего интересного... и это тоже там есть...... ;)
wanted:
На моём XJR 1300 98г датчик боковой подножки стоял в перевёрнутом состоянии, я его поставил как положено, теперь как останавливаюсь, включаю нетраль и выдвигаю подножку двигатель глохнет и на приборке стрелка тахометра поднимается на несколько секунд на 2000об. Это же не нормально, что мне с этим делать?
Навигация
Перейти к полной версии