Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (183/1355) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: wanted от 20 Мая 2013, 22:08:32 ---На моём XJR 1300 98г датчик боковой подножки стоял в перевёрнутом состоянии, я его поставил как положено, теперь как останавливаюсь, включаю нетраль и выдвигаю подножку двигатель глохнет и на приборке стрелка тахометра поднимается на несколько секунд на 2000об. Это же не нормально, что мне с этим делать?

--- Конец цитаты ---

Мот глохнет то что ты выдвинул подножку.... получается что мозги не видят.. что включена нейтраль....

wanted:

--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Мая 2013, 02:01:30 ---
--- Цитата: wanted от 20 Мая 2013, 22:08:32 ---На моём XJR 1300 98г датчик боковой подножки стоял в перевёрнутом состоянии, я его поставил как положено, теперь как останавливаюсь, включаю нетраль и выдвигаю подножку двигатель глохнет и на приборке стрелка тахометра поднимается на несколько секунд на 2000об. Это же не нормально, что мне с этим делать?

--- Конец цитаты ---

Мот глохнет то что ты выдвинул подножку.... получается что мозги не видят.. что включена нейтраль....

--- Конец цитаты ---
Что делать? Лампа нейтрали загорается.

SidSpears:
Ребят, я честно прочитал все 62 страницы и кое-что выяснил. Однако осталось пару вопросов. Еще два задам боянистых :)
1-й боянистый - цоканье клапана слева это нормально?
2-й боянистый - шум корзины на отпущенном сцеплении это нормально?
Не совсем боянистые:
Сверху карбов, примерно посередине со стороны двигателя есть винты. Видимо - качества смеси. Они какбэ утоплены в колодцах и на вид медные, что-ли. Как производится регулировка?
Я видел на форуме такие рекомендации - все закрутить полностью, потом отдать на 2.5 оборота. Проблема в том, что 2й и 3й отдаются только на 1.5, 1-й на сколько угодно, а четвертый сорван то-ли сервисом, то-ли предыдущим владельцем.
Вопрос - закручивание смесь обедняет? Или обогащает? То есть полностью утопленные винты это самая богатая или самая бедная смесь?
Где взять такой винт, от него подходит, дабы высверлить и заменить винт из 4-го карба.

Grom-Skynet:

--- Цитата: wanted от 21 Мая 2013, 08:08:43 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Мая 2013, 02:01:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что делать? Лампа нейтрали загорается.

--- Конец цитаты ---

Поищи в нете... что означает эта ошибка.... 2000-0 .. и тогда проблему решать проще будет....

Grom-Skynet:

--- Цитата: SidSpears от 21 Мая 2013, 11:06:48 ---Ребят, я честно прочитал все 62 страницы и кое-что выяснил. Однако осталось пару вопросов. Еще два задам боянистых :)
1-й боянистый - цоканье клапана слева это нормально?
2-й боянистый - шум корзины на отпущенном сцеплении это нормально?
Не совсем боянистые:
Сверху карбов, примерно посередине со стороны двигателя есть винты. Видимо - качества смеси. Они какбэ утоплены в колодцах и на вид медные, что-ли. Как производится регулировка?
Я видел на форуме такие рекомендации - все закрутить полностью, потом отдать на 2.5 оборота. Проблема в том, что 2й и 3й отдаются только на 1.5, 1-й на сколько угодно, а четвертый сорван то-ли сервисом, то-ли предыдущим владельцем.
Вопрос - закручивание смесь обедняет? Или обогащает? То есть полностью утопленные винты это самая богатая или самая бедная смесь?
Где взять такой винт, от него подходит, дабы высверлить и заменить винт из 4-го карба.

--- Конец цитаты ---

Цоканье шум... смотря какой... так сразу и не скажешь....

Это винты качества смеси.... добавляют воздух... ( Если не ошибаюсь... поправьте если че ) откручиваешь... смесь беднее закручиваешь богаче....

Вот в стоке они должны быть отвернуты  на один или пол оборота.... у меня где то чуть больше оборота на 1.2-1.3

А то что они плохо отворачиваются.... это они грязью пылью забиты.... с верху на них должны быть резиновые заглушки.... а их нет да? У меня на одном винте тоже куда то делась..... помыл и все гуд....

Да и вот статья про сцепу.... http://xjr-club.ru/index.php/topic,2849.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии