XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет!

<< < (5/6) > >>

absent:
Не думаю, что у вас цены раздувают. У вас же, как я понимаю растаможка дорогая. А у нас их навезли до сраки, а денег ни у кого нет. Вот свою сибишку за 1500 евро буду продавать наверно полгода  http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/hxixf.html

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Сентября 2010, 23:28:36 ---Да, цены на подержанные мотоциклы просто супер!!! Даже как-то грустно и противно одновременно стало от того какие наши цены и от тех кто их так безнаказанно раздувает...

--- Конец цитаты ---

Ага, читаешь в каком-нибудь мотожурнале, про какой-нибудь мот, интересно описывают, дофига опций, глянешь на цену, типа 10т Евро, ну и не дорого вроде, а потом прочтёшь приписку, что типа цена в Италии или Германии, и становится грустно  :(

absent:
Владелец прислал такой VIN: JYARP061000003600. И что он значит?

absent:
Позвонил нашему диллеру Yamaha тот сказал что мотоцикл произведен в Сингапуре, экспортировался в Британию, серого цвета. Так что все вроде подтверждается. Наверно надо сгонять все таки посмотреть.

Александр:
Данный экземпляр ранее экплуатировался в Великобритании - смотри на регистрационную таблицу. Цена - в порядке. Вопрос только по цвету коллекторов. Для меня - это не хорошо! Я бы подумал. Стенки труб коллектора двойные и наружной трубе нужно очень постараться чтобы посинеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии