XJR-Club Russia > Путешествия
Первый выезд на японце!
marco:
Ориентироваться по направлению течения масла (пузырьков в масле) в трубке, связывающей оба сосуда.
DummKopf:
--- Цитата: OldRus от 14 Апреля 2011, 13:15:54 ---Возросли обороты х.х. до 2000 об/мин после удаления аппендицита на крышке воздушного фильтра.
--- Конец цитаты ---
Расскажи хоть, стоит ли отрезать, как поведение меняется? Становится резче? У меня, думаю, тоже патрубок не укорочен ... вот думал или рассверлить его или просто отрезать, как в статье писалось.
Саш:
--- Цитата: DummKopf от 14 Апреля 2011, 16:34:18 ---
--- Цитата: OldRus от 14 Апреля 2011, 13:15:54 ---Возросли обороты х.х. до 2000 об/мин после удаления аппендицита на крышке воздушного фильтра.
--- Конец цитаты ---
Расскажи хоть, стоит ли отрезать, как поведение меняется? Становится резче? У меня, думаю, тоже патрубок не укорочен ... вот думал или рассверлить его или просто отрезать, как в статье писалось.
--- Конец цитаты ---
реж его , оставь сантиметр, чтоб фильтру упор был....будет раскручиваться чуть быстрее
Marushin:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Апреля 2011, 14:29:14 ---Abmis, marco, Донеско Леонид, мой тоже можете послушать :D тоже стучит сцепление у меня :) и у Черного Дракона так же. У всех так ;D
Есдинственный 400, который не стучал, был в салоне, кажется, Мегамото, и продавался за 120 тыщ. 2001 год. Все остальные стучали :)
--- Конец цитаты ---
Что значит твой тоже ;), ты не примазывайся со своим ведром с гайками к нашим немного стучащим аппаратам ;D 8) У нас не как у всех ..... У нас уже все перебрано, все детали 2011 года, так что 2001 год отдыхает :D
--- Цитата: Донеско Леонид от 09 Апреля 2011, 22:28:55 ---Надо с тобой какой-то пересечся...хочу сравнить аппараты: твой и мой) Помоему мой немного стучит..причём не хило..хотелось бы послушать вживую твой движок и какой разгон....
--- Конец цитаты ---
А если серьезно, просто кроме своего других таких же не слышал поэтому и интересно послушать.
OldRus:
--- Цитата: DummKopf от 14 Апреля 2011, 16:34:18 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кроме того, что возросли обороты х.х., ничего не изменилось. Да, собственно, и проверить негде: всего три поездки не более 140 км/ч. Но всё же и это показатель- двигу стало легче "дышать".
Навигация
Перейти к полной версии