Корзина > Удалённые темы
продам любимого слона (yamaha XJR1200)
Саш:
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:24:47 ---
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 02:21:50 ---
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:18:07 ---
--- Цитата: константин от 05 Февраля 2012, 02:15:06 ---но говорят старый круче был! новый победил все болячки старово,но потерял взрыв энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
если ты о максе то на фоне старого он стал адекватен *moto*
--- Конец цитаты ---
извини,но я скажу не то чтобы адекватен - он стал более рафинированный что ли...
--- Конец цитаты ---
почему?
мощь выше, тормоза лучше, подвески серьезнее ???
ну и по дизайну додумано
а старый винтом на скорости шел *moto*
--- Конец цитаты ---
в том то все и дело , руки не к чему приложить, только карбона добавить , да мулек всяких (на дорогой ,гламурный тюнинх не замахиваюсь ::)я не Лазарет :D)
ЕВа:
--- Цитата: константин от 05 Февраля 2012, 02:25:08 ---скажу так- оба вмакса красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
ну вот не мой дизайн
можете кидать тапками, но... мне мот не только для езды... но и для фотосетов... я проф фотограф :)
ну и иногда сама по счастью по ту сторону камеры бываю...
ЕВа:
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:29:31 ---
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:20:16 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:17:25 ---
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:16:08 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:13:44 ---
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:08:37 ---
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 02:02:57 ---
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 01:51:11 ---
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 01:43:29 ---прям уж и по мечтать нельзя *flower* :D
--- Конец цитаты ---
это называется иначе ;D когда мечты на картинку *friends*
--- Конец цитаты ---
я жеж не сублимирую,я жеж мечтаю ;) , вдруг и мне кто нить пошлет "кусочек сыра" ::)... *friends*
--- Конец цитаты ---
:) не всякий сыр съедобен :D я точно редкостная какашка *repa*
--- Конец цитаты ---
;D как ты себя любишь)блин ни когда не общался,да ин е встречал девушек на байке...эхххх мечта ::)
--- Конец цитаты ---
приезжай к нам))))) УЦ НАС НА ДЖИКСЕРАХ ЕСТЬ)) НА ВИРАГЕ НА МАГНЕ))))) 8)
--- Конец цитаты ---
холостые ? ::)
--- Конец цитаты ---
без штампов но занятые)))) мы же редкий вид))))) занесенный в красную байкерскую книгу)))) особые приметы - не ипем мозги, не ревнуем, спокойно смотрим на то, что наши мужчины тусят в баре)))))) не считаем нажопниц соперницами))))) :D ну и ак далее.. так что такие брюльянты достать ой как сложно)) а уж в жОны заполучить надо постараться 8)
--- Конец цитаты ---
это точно...глубоко вздыхая...
--- Конец цитаты ---
:D ну ничего... бывает что попадаемся :D
CapMorigan:
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 02:27:07 ---продажа переросла в нечто сумбурное, между обсуждениями модельного ряда и скромным восхищением от владелицы *flower* ::) :D
з.ы. "плесень" в сыре - это как малосольный лосось с медом ,завернутые в настоящий блин *chef*
Ай лайк ит ;D
--- Конец цитаты ---
давно тут такого не было) если и было) пообщаться с девушкой это что то я не знаю ка назвать это)как минимум необычно)
ЕВа:
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 02:27:07 ---продажа переросла в нечто сумбурное, между обсуждениями модельного ряда и скромным восхищением от владелицы *flower* ::) :D
з.ы. "плесень" в сыре - это как малосольный лосось с медом ,завернутые в настоящий блин *chef*
Ай лайк ит ;D
--- Конец цитаты ---
за то не скучно *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии