Корзина > Удалённые темы

продам любимого слона (yamaha XJR1200)

<< < (15/19) > >>

CapMorigan:

--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:35:04 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:31:40 ---
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 02:27:07 ---продажа переросла в нечто сумбурное, между обсуждениями модельного ряда и скромным восхищением от владелицы  *flower* ::) :D
з.ы. "плесень" в сыре - это как малосольный лосось с медом ,завернутые в настоящий блин *chef*
Ай лайк ит  ;D

--- Конец цитаты ---
давно тут такого не было) если и было) пообщаться с девушкой это что то я не знаю ка назвать это)как минимум необычно)

--- Конец цитаты ---
вы с девушками не общаетесь обвычно?  :D
ну уж какую родили... от моих кровей другая б не получилась.....
дед байкер, дед летчик, отец дальнобойщик))) сажавший свою дочь за руль фуры)))))) и бравший ее в гараж ковыряться)))) приводя ан ужас матери и счастье дочери домой вонючку соляро-бензиновую в масле)))) и мазуте  ::)

--- Конец цитаты ---
;D АХАХАхахаха,как мило)
я имел в виду девушкой байкером )))

CapMorigan:

--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:35:52 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:33:40 ---XV1700PC Road Star Midnight Warrior а как жэ этот  :(

--- Конец цитаты ---
всё же икс....  *poceluy*

--- Конец цитаты ---
все,завтра пишу президенту что бы издал приказ найти и зжечь всех хачиков  ;D будет тебе тогда :P

ЕВа:

--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:36:40 ---
--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:35:04 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:31:40 ---
--- Цитата: Саш от 05 Февраля 2012, 02:27:07 ---продажа переросла в нечто сумбурное, между обсуждениями модельного ряда и скромным восхищением от владелицы  *flower* ::) :D
з.ы. "плесень" в сыре - это как малосольный лосось с медом ,завернутые в настоящий блин *chef*
Ай лайк ит  ;D

--- Конец цитаты ---
давно тут такого не было) если и было) пообщаться с девушкой это что то я не знаю ка назвать это)как минимум необычно)

--- Конец цитаты ---
вы с девушками не общаетесь обвычно?  :D
ну уж какую родили... от моих кровей другая б не получилась.....
дед байкер, дед летчик, отец дальнобойщик))) сажавший свою дочь за руль фуры)))))) и бравший ее в гараж ковыряться)))) приводя ан ужас матери и счастье дочери домой вонючку соляро-бензиновую в масле)))) и мазуте  ::)

--- Конец цитаты ---
;D АХАХАхахаха,как мило)
я имел в виду девушкой байкером )))

--- Конец цитаты ---

а я вообще добрая)))))) по этому не ствол с собой а нож ношу  :D и подколоть за ура)))))

ЕВа:

--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:38:55 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:33:40 ---XV1700PC Road Star Midnight Warrior а как жэ этот  :(

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
все,завтра пишу президенту что бы издал приказ найти и зжечь всех хачиков  ;D будет тебе тогда :P

--- Конец цитаты ---
нифика  :) будет он моим  *moto* вжувжувжу

CapMorigan:

--- Цитата: ЕВа от 05 Февраля 2012, 02:40:02 ---
--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 02:38:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
нифика  :) будет он моим  *moto* вжувжувжу

--- Конец цитаты ---
а вообще зачем тебе хыжа продовать.... ты ведь взяла другой,поставь го на пьедестал,как этакий этало классической силы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии