Корзина > Удалённые темы
Подарок любимому ко дню Святого Валентина(открытка)
Rocky:
лови и от меня листик
Анютка:
Партизан я ж написала,что это некая виртуальная открытка,это просто такое вот некое дополнение к основному подарку.Пусть для кого-то,например для тебя,это ничего б не значило и не знаю,было б тебе приятно получить такую вот открытку,но пусть это даже такая мелочь,но моему любимому,думаю будет приятно,увидеть,сколько человек поддержали это деревце,здесь суть рассказать миру о том,как все классно,кто поймет,тот поймет,нет так нет,но думаю даже это его хоть немного но порадует еще больше,чем основной подарок без этой открытки,и если он еще хоть на капельку будет приятнее,значит я не зря стараюсь.Спасибо тем,Кто поддержал,кто не понял,извиняйте.
Marushin правду говоришь))) еще раз спасибо))
КУКУМБЕР:
пожалста
AtresTin:
принимай :)
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 10 Февраля 2012, 01:55:37 ---
Партизан от части с тобой согласен. "Чистый подарок" от души, ничего не заменит.
Но в данном случае тоже некий труд, всех попросить/обзвонить/списаться.
Так что давай жмакай ;) :), тебя (всех нас) человек попросил. Ну хочет она такую фенечку преподнести к основному *yahoo* подарку. Ему всё равно приятно будет.
--- Конец цитаты ---
Если бы на День Рожденья, то я бы подписался. Но когда на "день влюблённых" девушка для своего молодого человека дополняет подарок открыткой, подписанной неизвестными мужиками, то это как-то не айс...
Анютка, а как Ваш молодой человек отреагировал на открытку ко Дню Всех Влюблённых, подписанную неизвестными мужчинами?
Навигация
Перейти к полной версии