Корзина > Удалённые темы

Подарок любимому ко дню Святого Валентина(открытка)

<< < (4/5) > >>

Анютка:
а чем подарок на днюху ввиде дополнения этой открытки лучше чень на день Св.Валентина?А вообще,Партизан,лучше иногда промолчать,нежели своей писаниной портить настроение другим,в данной ситуации мне,и если Вам лично это было б неприятно,что столько людей поддержало,то это не значит,что будет неприятно другому,как дополнение к подарку,на мой взгляд-это очень мило и должно быть приятно.Или у Вас такое черствое сердце,что старание любимого человека для тебя ничего не значит?В общем Ваши посты,товарищ,партизан,меня не интересуют,ибо в моей жизни Вы для меня никто,а слушать нравоучения черствого мужика мне не охото.Наверное,я слишком добрый человек,что цепляюсь за любую возможность,чтоб сделать своему любимому приятно,и если Вы мои старания и мою затею не поддержали,то это не мои проблемы,а ребятам я очень благодарна,спасибо им еще разок за их помощь.

Партизан:
Ой, какая прелесть! Такой быстрый и жёсткий ответ))) Я спросил примерно следующее: Понравилось ли Вашему молодому человеку участие незнакомых мужчин в подаренной Вами открытке на день какогатамвалентина?

Анютка:
думаю для,Вас,товарищ партизан,это не должно быть важным и интересным с вашей позиционной точки зрения.

Wess:

--- Цитата: Партизан от 10 Февраля 2012, 01:36:41 ---Ну бухаю я, бухаю...

--- Конец цитаты ---
*friends* *drink*Валерка, кончай бухать) А то кто будет инжектор творить?! Хотя, я тож вот чего-т забухал...сам не знаю с чего(

Партизан:

--- Цитата: Wess от 17 Февраля 2012, 01:13:56 ---
--- Цитата: Партизан от 10 Февраля 2012, 01:36:41 ---Ну бухаю я, бухаю...

--- Конец цитаты ---
*friends* *drink*Валерка, кончай бухать) А то кто будет инжектор творить?!

--- Конец цитаты ---
Дык, всё путём, я временно на инжектор забил  ...Всему - своё время!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии