Матчасть > Тюнинг
Противотуманки
Bood:
с таким доводом не поспоришь :D
CapMorigan:
--- Цитата: Партизан от 19 Февраля 2012, 07:10:09 ---
--- Цитата: Bood от 19 Февраля 2012, 03:35:43 ---
--- Цитата: Партизан от 18 Февраля 2012, 18:21:29 --- попробую по закону одну под фару вкорячить.
--- Конец цитаты ---
Начал в тебе разачаровываться........ эт что еще по закону *zloy* А ну ка отставить....
--- Конец цитаты ---
Я не виноват в том, что моё нежелание ставить ксенон или кормить лишнюю вторую 55-ватную противотуманку совпадает с законом)))
--- Конец цитаты ---
а толк от неё будет? *repa* я прост хз не разбираюсь.у меня в планах поставить диодные дневные,а то и красный -синий :D и блок управления,замануха такая шо пизец))
константин:
а вот это уже противозаконно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *rules* ибо будет расмотриваться как спец сигнал! но идея хорошая *drink*
а если красиво сделать и правильно установить! можно ездить не боясь и распугивать черт знает кого!!!! :D :D :D
интересно было б взглянуть на это!!!!!!!!!!
Партизан:
Примерял сегодня одну противотуманку под фару - хрень полная... Буду две ставить. Возник вопрос, существуют ли галогенки (не ксенон и не светодиоды) в цоколе h3 не мощнее 35-ти ватт?
Bood:
http://trailtech.net/single_halogen_mr16.html - вот есть 20, 35, 50, 75 Вт. ТОлько нигде не могу найти, какой цоколь, но думаю H3.
Навигация
Перейти к полной версии