XJR-Club Russia > Общение
о незабыаемом и не так уж далёком
Gid81:
15 лет назад отец дал прокатится на своем ИЖе... Перевернулись... После этого отпала охота ездить на мотоциклах. Но в начале 2000-х годов у меня сорвало крышу и я взял Урал. Отъездил я на нем 9 лет без происшествий. Вот такой он был: После всех этих переделок остыл к нему и решил замахнуться на японопром. Тут как раз и Антон со своим предложением подоспел :) И вот я с вами *friends*
fofan:
у меня тоже стандартная история. лет в 12 купил за 85000р мопедку Рига 4,отездил пару лет и пересел на отцовскую яву 350/360(она же старуха двухкотловая).до сих пор в гараже стоит,ждет,когда у меня лень пройдет и я,наконец-то,переберу ей ходовье.в2004 купил урал 8.103.30 поездил,чоппнул и начал копить на япону мать.и вот терь они всей толпой живут у меня в гараже.продать кого-то из старых безумно жалко,да и место пока позволяет.
МотоГад:
почти копия Моей мото жизни,только Ява 12V 638-я "крокодил",по прибытии в Понаехало-вск,переездил практически на всём,ЧОК понравился управляемостью,надёжностью и ценой.
Тото13:
Буду краток: "Рига"-"карпаты"-"Восход"-"ИЖ49"(очь долго я с ним возился. нравился) и чет еще.... Их всех я убил... Надеюсь Хыжер протянет долго...
Навигация
Перейти к полной версии