XJR-Club Russia > Общение

Проблема с компьютером (ноутбуком).

<< < (4/7) > >>

Marushin:
 :D :D :D
ты же хотел с профессионалами, они по другому не умеют  :D

я так понимаю через удалённый доступ, т.е. к тебе на комп зайдут из вне и поковыряются

Тото13:
У моего товарища та же хуня. на нубе. Полоса вертикальная желтоя толь красная ща не помню. С праого края. Если не ошибаюсь ему в сервисе сказали чет менять по горантии. Могу уточнить.

Tony_XJR:
Через TeamViewer или Ammyy Admin можно не увидеть видео на компе у клиента, скорость обновления кадров при таком удалённом доступе слишком маленькая, в лучшем случае увидишь что-то вроде слайд-шоу.
Первое что сделал бы, как уже здесь советовали, обновил Adobe Flash Player, потом обновил бы видео драйвера. Если есть подозрение, что именно в обновлении винды дело, то удалить обновление и посмотреть что будет (Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Просмотр установленных обновлений, там отсортировать обновления по дате установки и "выхлопать" их).
У меня Win7, но правда x86, последние обновления устанавливались 4.03.2012 и только для NET Framework, для самой операционки не устанавливалось обнов аж с 16.02.2012

Serji_Butovo:
можно попробывать запустить комп с live cd и посмотреть какой будет результат. если полоса останется, то накрывается видео карта. если нет, то дело в операционке.

Serji_Butovo:

--- Цитата: МотоГад от 04 Марта 2012, 04:12:18 ---так же с полосой....

--- Конец цитаты ---
с нотиком разобрался? расскажи что было то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии