XJR-Club Russia > Общение
Проблема с компьютером (ноутбуком).
МотоГад:
пака не до него....но собираюсь драйвера видео обновить
motorcycles_yamaha_:
Пацаны у меня другая проблема как мне винду 7 убрать и постваить xp?
Wess:
загружаешься с HBCD(загрузочный диск с кучей утилит), выбираешь любую прогу для дисков(acronis, partition magic)и форматируешь.
hbcd-и на будущее пригодится)
Serji_Butovo:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 10 Марта 2012, 15:57:50 ---Пацаны у меня другая проблема как мне винду 7 убрать и постваить xp?
--- Конец цитаты ---
вот ещё посмотри www.youtube.com/watch?v=qvT0ek5m-yQ
а вообще, в любом поисковике забей как удалить windows 7 . найдешь массу материала по этой теме. имей в виду, если компьютер современный, то нужен образ диска с операционной системой с интегрированным sata драйвером. как нельзя лучше для этого подходят сборки от zver-soft.ru/
Tony_XJR:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 10 Марта 2012, 15:57:50 ---Пацаны у меня другая проблема как мне винду 7 убрать и постваить xp?
--- Конец цитаты ---
А какой великий смысл в этом? На старое железо установлена современная ОС и не вытягивает или что?
Если на жёстком диске не нужны никакие данные, то не парься ни с какими акронисами и прочими утилитами для работы с HDD, просто загружайся с CD установочного с Win XP и удаляй все разделы, создавай разделы по-своему и устанавливай.
Если нужны данные, то проблема возвращения на Win XP состоит в том, что Win 7 создаёт раздел на диске размером 100 Мб, вот его можно удалить какой-нибудь утилитой и потом ставить ОС спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии