XJR-Club Russia > Общение

Проблема с компьютером (ноутбуком).

<< < (6/7) > >>

Wess:

--- Цитата: Tony_XJR от 11 Марта 2012, 02:11:15 ---А какой великий смысл в этом? На старое железо установлена современная ОС и не вытягивает или что?

--- Конец цитаты ---
точно
у меня проц 2.3 и 2 gb оперативки -и 7 вполне тащит)))))а линукс вообще летает :) И смысла большого перекидываться на хр не вижу тоже(при том, что счас у всех компы втрое мощнее моего,в среднем). А утилиты....ну я привык по жесткому все делать, когда в сервис-центре работал-иногда хр не справляется просто с форматированием разделов(иногда)...

МотоГад:
а как же драйвера ? мне наши IT-шники утверждали,что дрова от ХР и 7-ки разные,и возможен вариант,что для нового "железа",НЕ найдёшь "дрова" для ХР...и возможна не корректная работа.

Энди:

--- Цитата: Tony_XJR от 11 Марта 2012, 02:11:15 ---
А какой великий смысл в этом? На старое железо установлена современная ОС и не вытягивает или что?

--- Конец цитаты ---

смысл есть :) в семерке некоторые простые вещи настолько замороченно делаются - например попробуй быстро разобраться в проблемах сетевого подключения, и чтоб иконки в трее не было  :D

Tony_XJR:
Проблемы не повод возвращаться в прошлый век. Современное железо должно работать под управлением современной ОС (моё имхо).

МотоГад:
Cвою проблему решил перестановкой видео драйвера! Так что если тема больше никому не нужна,"убивайте".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии