XJR-Club Russia > Общение

камрады, помогите оценить хыжыр по фото

(1/8) > >>

Roadrunner:
приветствую всех форумчан) Давненько не появлялся у вас, все больше у сузуководов висел. Теперь сузука продана и опять пытаюсь стать хыжыроводом.
Списался с одной конторой во Владике(название не буду пока разглашать, ибо могут посчитать рекламой), они предложили XJR1200 1998 года за 135т.р.(с доставкой до СПБ выйдет 145т.р.), но аукционник не прилагают, только уверяют, что мот в хорошем состоянии.
Поскольку я не особо спец, то прошу вас посмотреть фото и откомментировать - стоит ли брать данный вариант или ну его в топку и искать что-то получше...
собственно, фото:

З.Ы. Стаканы приборки отсутствуют, но обещали к моту приложить новые.
По-моему, надо менять кроме расходников обычных:
резину(не менее 7т.р.),
цепь со звездами(5 т.р.)
+ ставить дуги, убирать косяки по окислам и царапины.

Лёд:
 :D давай позвоню товарищу он посмотрит ...

EviL_LaugH:
Не самый ухоженный мотоцикл, виденный мной. Хотя чего ждать за 135 тыр. Если не пришлют аукционник, можешь смело нафиг посылать.

frant099:
по фотке невыбирают надо щупать и нюхать.в аукцеоннике вся правда будет написана если не хотят показывать то чето нето или с конторой или с мопедом

Лёд:

--- Цитата: frant099 от 05 Марта 2012, 20:46:59 ---по фотке невыбирают надо щупать и нюхать.в аукцеоннике вся правда будет написана если не хотят показывать то чето нето или с конторой или с мопедом

--- Конец цитаты ---
Аукционника может не быть вообще  :)не все мотаки приобретаются через аукционы ... мой допустим аукционника не имеет ... продан через магазин .. красный барон по моему так называется  . . да   вообще что значит не хотят .. номер рамы посмотри ...  пробить можно без проблем по аукционной базе .. она в свободном доступе ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии