XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приятно познакомиться
MeFistoF:
;D
Weber:
Тогда жди, откатаю сезон, убью резину, цепь и звезды, наберу денег на 1300, с удовольствием поторгуюсь! :D А если по теме, я б взял за 110т.р. 10 оставил на шлем, а остальной экип со временем..
лёлик:
--- Цитата: Weber от 07 Марта 2012, 18:20:05 ---Тогда жди, откатаю сезон, убью резину, цепь и звезды, наберу денег на 1300, с удовольствием поторгуюсь! :D А если по теме, я б взял за 110т.р. 10 оставил на шлем, а остальной экип со временем..
--- Конец цитаты ---
плюсуюсь.или подзанять малость и взять реальный пепелац
axl.ru:
--- Цитата: лёлик от 07 Марта 2012, 18:04:12 ---продайте уже ктонидь афтару мапедку за 90
--- Конец цитаты ---
не, "мапедка за 90" :D нинать, суть сего треда в аггрегации и уточнения профильной инфы по теме покупки чок-чесотки, спасибо лёлик за заботу, но такого рода потс (при надобности) мог бы и сам сотворить...тут шибко размышлять и разглагольствовать нет надобности - можно так и написать "куплю за дешего мопетку" и тему закрыть, дабы тролей не кормить. Хотя, от мапетки бы оно да - не отказалсо, особливо если бы она энтих 90 килорублей действительно if-you-know-what-i-mean стоила.
Пока же беседа протекает в вполне приемлемом для меня ключе.
--- Цитата: Weber от 07 Марта 2012, 18:20:05 --- А если по теме, я б взял за 110т.р. 10 оставил на шлем, а остальной экип со временем..
--- Конец цитаты ---
склоняюсь к тому же
--- Цитата: лёлик от 07 Марта 2012, 18:29:18 ---плюсуюсь.или подзанять малость и взять реальный пепелац
--- Конец цитаты ---
подзанял уже, чего мог...
лёлик:
так чего ж тебе надобно хороняка :)
тырнет у тебя есть.аггрегируй и уточняй.но если нет того что ты хочешь ,чем мы можем тебе помочь.пуская скупую мужскую слезу,что дескать кто то когда то по дешману мотик хапнул себе не поможешь.тут тока одно -нужны деньги.мотоциклизм штука дорогая.
Навигация
Перейти к полной версии