XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приятно познакомиться
axl.ru:
--- Цитата: лёлик от 07 Марта 2012, 19:12:21 ---так чего ж тебе надобно хороняка :)
тырнет у тебя есть.аггрегируй и уточняй.но если нет того что ты хочешь ,чем мы можем тебе помочь.пуская скупую мужскую слезу,что дескать кто то когда то по дешману мотик хапнул себе не поможешь.тут тока одно -нужны деньги.мотоциклизм штука дорогая.
--- Конец цитаты ---
Тырнеты есть, н-ская сумма есть-опыту нети...не покупал я сроду техники заморской, боязно хороняке великовозрасному впросак с кровными рубликами попасть, аки дитине малому. Внимателнее нужнО ветку чужую читать, сначалу желетально, с поста заглавного, ежели помочь а не погутарить желание имеется. А агрегировать оно в режиме диалогу то сподручнее, нежели из чужого разговору информации питать, ежели дядке отвечать затруднительно, то и не обязательно вовси. А ежели помочь нечем окромя слезы скупой да речей лукавых - то промолчать мудрее.
LeMort:
Мне мот с японского аука обошелся в 110 т.р. включая доставку. Дело было в августе-сентябре прошлого года, есть отзыв тут же на форуме
axl.ru:
--- Цитата: LeMort от 07 Марта 2012, 19:51:55 ---Мне мот с японского аука обошелся в 110 т.р. включая доставку. Дело было в августе-сентябре прошлого года, есть отзыв тут же на форуме
--- Конец цитаты ---
Да уж...чё-то думалось (эх, наивнота!) что за 110 с джапы мот по-лучше будет, чем с троечками. Почему глох то? карбы?
axl.ru:
Москвичи (и знатоки :D), ребят, может кто сказать чего о салоне на м.Ботсад (Сельскохозяйственная, строение 66), еще инфа о Мотомолл интересует.
Накидал список замечаний по моту, что буду осмотрщику отправлять:
-год вторичен. важнее тех-состояние
-глушители предпочтительнее оригинальные (конус, хром), если прямоток - то только полноценный (паук, штаны) и с заглушками (желательно) что бы по-тише. Резаные - нет.
- цвет: темно-фиолетовый, синий, черный, белый (в порядке перечисления)
- резина - на 1 сезон
- звезды/цепь/колодки - на один сезон, если общее тех.состояние в норме
- тормозные машинки - желательно Брембо (ставили на мот после 95го года)
- сидуха желательно оригинальная (с прошитием мест водилы/пассажира)
- дуги - огромный плюс
- живой фильтр тонкой очистки (желательно, дефицит), живые карбы (мембраны - хз как проверить)
- наличие штильдиков не обязательно, но приветствуется
- оригинальная цветовая схема от ямахи приветствуется
- наличие ветровичка - приветствуется (фара обязательно круглая)
Дополнения и замечания приветствуются - даже типа "ну нифига ты не возмёш за свои нещасные 120 тыр".
Хочется сложить максимально реалистичную картину, на что можно рассчитывать в пределах данной суммы.
LeMort:
--- Цитата: axl.ru от 07 Марта 2012, 20:21:02 ---
--- Цитата: LeMort от 07 Марта 2012, 19:51:55 ---Мне мот с японского аука обошелся в 110 т.р. включая доставку. Дело было в августе-сентябре прошлого года, есть отзыв тут же на форуме
--- Конец цитаты ---
Да уж...чё-то думалось (эх, наивнота!) что за 110 с джапы мот по-лучше будет, чем с троечками. Почему глох то? карбы?
--- Конец цитаты ---
Да, карбы богатят. 110 с доставкой вместе это вполне даже, имхо. Да и тройка на аукнете, откуда купил я, равняется БДСовской четверке, но эт так, к сведенью
Навигация
Перейти к полной версии