XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приятно познакомиться
axl.ru:
--- Цитата: LeMort от 07 Марта 2012, 21:07:49 ---Да, карбы богатят. 110 с доставкой вместе это вполне даже, имхо. Да и тройка на аукнете, откуда купил я, равняется БДСовской четверке, но эт так, к сведенью
--- Конец цитаты ---
ну так - то да...
Tony_XJR:
Сейчас мне видится только один вариант - покупка с аукциона.
Всё что может появиться на том же moto.auto.ru по "красивой" цене улетит в один момент и глазом моргнуть не успеешь, не то что из другого города удалёнными руками пощупать. Сезон через месяц, нужно это учитывать.
Так что придётся отдаться в чьи-то добрые заботливые руки и купить мото с аукциона.
Энди:
--- Цитата: axl.ru от 07 Марта 2012, 20:50:45 ---Москвичи (и знатоки :D), ребят, может кто сказать чего о салоне на м.Ботсад (Сельскохозяйственная, строение 66),
--- Конец цитаты ---
нну, скажем так. при одинаковой цене и пробеге мото у них и по объявлению с мото.карс.ру - осутствие кучи допов (ветровик, дуги, крепеж под кофр) - еще и явно восстановленый после падения мот. внешне - холодный ангар, битком набитый мото. при этом нет проблем завести, покататься. скидку выбить нереально. ответ один в сезон на десятку дороже будет.
лёлик:
вот сдесь пошукай.мне очень понравился зефир 750 несколько предложений ну и чоки тоже присутствуют
http://moto.drom.ru/sale/
быстро однако уходят моты.вчера были варианты сёдня нет
Rey:
Здравствуй ) я вот тоже с Ямала г.Ноябрьск взял хыжер 400 с ипонии в январе. за 92 + 17 тысч за доставку... а точнее, 9тысч обрешетка + тюмень, от тюмени до Ноябрьска 8 рублей + забрать с транспортной( у многих не проблема) Мот 94 года. Состояние хорошее) Всё делал "Дозорный" www.motodozor.ru Поговори с ним, он всё расскажет,через него уже много мотоциклов пришло на ЯМАЛ. + Всё честно) я выбрал пару штук - на что он мне сказал : первый не стоит этих денек, а у второго шум в двигателе. И подсказал лучший вариант . Я был в шоке, от честности! Спасибо Дозорному!
Навигация
Перейти к полной версии