Матчасть > Ходовая часть

Вопрос про звезды для XJR 1200

<< < (29/35) > >>

fofan:
Упираю подходящий болт под зуб звёзды и в раму...обратно так же,только упор с другой стороны зуба

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Июня 2019, 10:33:39 ---.....................Тормоз не всегда держит

--- Конец цитаты ---
*facepalm876* *facepalm645* *wall* *wall*
как всегда, в своем амплуа
 :D :D :D

East:

--- Цитата: fofan от 06 Июня 2019, 15:22:11 ---Упираю подходящий болт под зуб звёзды и в раму...обратно так же,только упор с другой стороны зуба

--- Конец цитаты ---
Я так сделал, только упором был удлиннитель на 1/4" отвертки из набора инструментов, так вот его согнуло. Я не растерялся и взял толстый удлиннитель, в итоге движок промял сайлентблоки, и звезда таки провернулась, а удлиннитель улетел. Так что черенок от лопаты в колесо ванлав

SaShok:
Я так раз при помощи черенка колесо от хонды дио согнул. Но там была ну очень лютая гайка, в итоге пришлось гайку спилить. А по мотам не смог открутить только на каве из салона новой, в итоге открутили грузовым гайковертом, простой не брал

zanuda13:

--- Цитата: SaShok от 06 Июня 2019, 20:04:39 ---Я так раз при помощи черенка колесо от хонды дио согнул. Но там была ну очень лютая гайка, в итоге пришлось гайку спилить. А по мотам не смог открутить только на каве из салона новой, в итоге открутили грузовым гайковертом, простой не брал

--- Конец цитаты ---
в след раз крути по резьбе, а не против :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии