Матчасть > Ходовая часть
Вопрос про звезды для XJR 1200
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 06 Июня 2019, 17:27:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Июня 2019, 10:33:39 ---.....................Тормоз не всегда держит
--- Конец цитаты ---
*facepalm876* *facepalm645* *wall* *wall*
как всегда, в своем амплуа
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
А что удивительного, если опездол мастер или предхоз закрутил гайку звезды так что её ломом не открутишь. Толю вон спроси как он в итоге свою гайку открутил, я лично не смог.Тормоз не предназначен для того чтоб на лапку давить лютым весом, манжеты суппортов не вечные и на это не рассчитаны, проще колесо заблокировать надежно, черенок от лопаты вполне подходит. И помощник не нужен на тормоз давить
SaShok:
Я эту гайку люблю на фиксатор резьбы сажать, на чесотках часто откручивается, там при рестайле стали ставить гайку выше. То же на некоторых фазерах бывает и тдм. Но откручивается норм. Чем ее на заводе затянули я хз
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 06 Июня 2019, 23:02:09 ---Я эту гайку люблю на фиксатор резьбы сажать, на чесотках часто откручивается, там при рестайле стали ставить гайку выше. То же на некоторых фазерах бывает и тдм. Но откручивается норм. Чем ее на заводе затянули я хз
--- Конец цитаты ---
Я тоже на фиксатор ставлю. Гульфи вон не поставили и в польше открутилось нахрен, несмотря на фиксирующую шайбу, гайкой пропилило датчик спидометра и теперь он без спидометра тут катается. Хорошо шлицы на валу не пожрало, звезда осевой ход имела миллиметров 5.
На моем 1300 откручивалась, на 400 тоже, но я вовремя ловил и с тех пор фиксатор онли.
КАКТУС:
Во какой у меня теперь инструмент есть! Труба 76я, пальцы на 12 диаметром.
EviL_LaugH:
Очень неплохая идея
Навигация
Перейти к полной версии