Матчасть > Электрика
Причуды с електроникой
Wess:
не могу сказать наверняка, но тахометр ничего не сообщает, кроме как то, что откуда-то не то напряжение подается.у меня на машине такое было с тахометром, когда провод в системе зажигания замыкало на массу.
вывод-надо искать неверный коннект. удачи с электрикой :)
freakmonk:
--- Цитата: Wess от 10 Марта 2012, 17:26:51 ---не могу сказать наверняка, но тахометр ничего не сообщает, кроме как то, что откуда-то не то напряжение подается.у меня на машине такое было с тахометром, когда провод в системе зажигания замыкало на массу.
вывод-надо искать неверный коннект. удачи с электрикой :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо) почистил переключатели на ручке сцепления и подножке обе закислились, в итоге електроника работает штатно.
НО!!! Цвета моей проводки с цветами проводки на схеме для xjr 400 у меня не сходитьсЯ местами.
Вот почему у меня проблемы с подключением сигналки.
Wess:
ну и хорошо, что всё хорошо работает)
провода могут не сходиться,конечно-может проводка ремонтировалась уже.ты ж не первый владелец :D
Grom-Skynet:
Зачем такие сложности... при подключении сигналки....я все провода подсоединил в блок предохранителей... и блокировку зажигания сделал там же..... и сигнальные огни на поворотки... и все .. ну и плюс с минусом от аккумулятора..... ;)
Asverus:
--- Цитата: freakmonk от 10 Марта 2012, 01:35:25 ---стрелка тахометра прыгает на 2000 оборотов.
--- Конец цитаты ---
У меня такое было,правда не после установки сигнализации. У тебя приборка электронная?
Навигация
Перейти к полной версии