Матчасть > Электрика
Причуды с електроникой
freakmonk:
--- Цитата: Wess от 10 Марта 2012, 22:24:09 ---ну и хорошо, что всё хорошо работает)
провода могут не сходиться,конечно-может проводка ремонтировалась уже.ты ж не первый владелец :D
--- Конец цитаты ---
Я первый владелец после того как мот растоможили. Врядли японец что то менял, тем более по кожухам видно что проводка родная. Наверное в разных годах есть различия.
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Марта 2012, 22:49:58 ---Зачем такие сложности... при подключении сигналки....я все провода подсоединил в блок предохранителей... и блокировку зажигания сделал там же..... и сигнальные огни на поворотки... и все .. ну и плюс с минусом от аккумулятора..... ;)
--- Конец цитаты ---
Так я сделал это) у меня просто есть еще возможность дистанционной заводки двигателя, вот ее я мучу)
--- Цитата: Asverus от 10 Марта 2012, 23:26:12 ---
--- Цитата: freakmonk от 10 Марта 2012, 01:35:25 ---стрелка тахометра прыгает на 2000 оборотов.
--- Конец цитаты ---
У меня такое было,правда не после установки сигнализации. У тебя приборка электронная?
--- Конец цитаты ---
Неа, у меня аналог.
Wess:
значит надо искать схему на твой год, посмотри в ветке по мануалам.
freakmonk:
Со всем разобрался)
Сигналка моя не предназначена для 4 контактных замков зажигания (только для 2-ох контактных), посему дистанционную заводку не сделать, не хватает релюхи в сигналке и контактов дополнительных.
Тахометр скачет на 2000 и на 0, если питание на приборку и свет включено, а контакты замка под номером 1 и 2 на вложении не соединены. Такое бывает когда окисляются контакты или проводка перебита.
Wess:
ну все равно от этого дистанционного запуска толка немного, считаю. ведь холодный мот может не завестись без подсоса...вот если б инжектор был-ну тогда это дело святое)
freakmonk:
--- Цитата: Wess от 11 Марта 2012, 02:58:15 ---ну все равно от этого дистанционного запуска толка немного, считаю. ведь холодный мот может не завестись без подсоса...вот если б инжектор был-ну тогда это дело святое)
--- Конец цитаты ---
Согласен) но руки то чешуться задействовать весь арсенал)
Навигация
Перейти к полной версии