XJR-Club Russia > Общение
О педиках на дорогах
TeHeBuK:
У меня знатно пришкварчало от этого всего. *zloy*
brilma:
ситуация хреновая, травматика сплошь и рядом, и почему то часто у не адыкватных людей. выстрел был произведён скорей всего из травматики, боевое он обосался бы применить, даже если у него была корочка,есть опера, которые даже на дежурство не берут боевое, а берут травматику,чтобы по меньше волокиты с бумагами было , если вдруг придётся его применить ,и если его задержат и начнут выяснять обстоятельства дела по заявлению потерпевшего, то, как правило два варианта: даст денег кому надо... а связи навернека есть, если он ведёт себя таким образом ,думая о своей безнаказанности, либо пойдёт на мировую с заявителем, чтобы дальше дело не пошло. У нас система в этом отношении не работает, телесных повреждений нет,ранений нет, свидетелей нет, доказать никто ничего не сможет, никто ничего не видел... кто стрелял в кого стрелял... и т.п., Вспомните случай на бензозаправке с Антоновым Ю. ,когда он стрелял в мотоциклиста....так там было определение, что в руках у месье Антонова был предмет похожий на пистолет. и этим всё закончилось, к сожалению. Понятное дело,Что Антонов Ю. возить и носить в руках палку не будет.Поэтому тот , кто носит или возит с собой оружие любого вида, у него решаемо многое в ГУВД, если это не гастролёр.
Заяву написать , конечно,нужно, любое посегательство на личную жизнь, иммущество, и т.л.должно сигнализироваться сразу в полицию!!! может это не единичный случай, может где то уже стрелял в кого то...чем больше материала, тем больше действий для оперативно-розыскных мероприятий. По ходу дела время 90-х не проходит бесследно..... Всем удачи .. и всем нам осторожности :)
Энди:
ну я бы поспорил на предмет того что у того кто носит или возит оружие - все схвачено :) у этого - врядли. и врядли он опер. не хватаются опера за пушку в разборке на дороге. и тот кто рассчитывает на травму как на серьезный аргумент - сам себе злой буратина. мало того что в ответ реальный свинец может прилететь, так ведь даже если не прилетит - в такой ситуации за жабры возьмут как нефиг делать... в машинах через одну регистраторы стоят, свидетелей найти не проблема. да даже и этого ничего не надо - отьедь сто метров, набери 020, ори убивают, в меня стреляли - максимум через пять-десять минут будет пара экипажей. приключений у стрелявшего будет масса...
ну и мое глубокое убеждение - в реалиях нынешней России лучшее оружие самообороны - газовый баллон. никаких последствий ни для кого и все довольны. лично меня выручал не один раз. а газовый револьвер - еще лучше, но тяжелее и летом из под футболки выпирает сильно :D
Лёд:
--- Цитата: Энди от 17 Марта 2012, 02:26:44 --- и врядли он опер. не хватаются опера за пушку в разборке на дороге. и тот кто рассчитывает на травму как на серьезный аргумент - сам себе злой буратина.
--- Конец цитаты ---
:D :Dконечно не опер ... :D а опер берущий на работу травматику работает в кабинете и а не на земле и жуликов .. видит только через решотку . :D.. и это не имхо нифига это так и есть .
и правильное у тебя убеждеие .. именно просто газовый перцовый балон .. но револьвер на улице надежней ;)..
brilma:
выписка из новостей:МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Полицейский в пятницу ранил предполагаемого угонщика, оказавшего сопротивление при задержании в Москве, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
По его словам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий у дома 2 по улице Островная полицейские в угнанном ранее автомобиле задержали мужчину, который при этом оказал сопротивление.
«Для задержания и пресечения оказываемого подозреваемым сопротивления один из полицейских из травматического пистолета выстрелил в него», — сказал собеседник агентства.
С пулевым травматическим ранением шеи предполагаемый угонщик госпитализирован. В отношении него возбуждено дело по статье 158 УК РФ (кража).))
это я к тому ,что это стало практикой для оперов носить с собой не боевое а травматику.. меньше проблем *rules*
.согласен с предыдущими камрадами, что меньше на тебе оружия, тем меньше проблем. балочник с перцем- если ты ,как Грязный Гарри, воспользовался первым--имеешь фору в 1-2 минуты, за которые можно унести ноги по-дальше от разборки *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии