XJR-Club Russia > Общение
Экшн камер
Marushin:
Однако это облегчает понимание ;) До экспертизы может дойти, если есть другие доказательства противоречащие твоим доказательствам.
Будут разборы по любому, суд к делу может и не пришьёт, но посмотрит обязательно. А если нет, есть ещё общественное мнение, пресса и т.п.
С корочка не прокатывает, по крайней мере у меня. Мне нас рать :D
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 19 Марта 2012, 14:01:04 ---Однако это облегчает понимание ;) До экспертизы может дойти, если есть другие доказательства противоречащие твоим доказательствам.
Будут разборы по любому, суд к делу может и не пришьёт, но посмотрит обязательно. А если нет, есть ещё общественное мнение, пресса и т.п.
С корочка не прокатывает, по крайней мере у меня. Мне нас рать :D
--- Конец цитаты ---
Как дитё малое, чесслово))) общественное мнение... пресса... Надо поступать как завещали нам мудрейшие шаманы - бить в бубен)))
maxim1300:
Парни, я уже повторяюсь :D
Одно другому не мешает. Сначала использовать камеру, как рекомендует Саня, а если не помогает, следовать совету Валеры :D
Marushin:
Как бы бубен только не воткнули :D :D :D
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 19 Марта 2012, 14:20:25 ---Как бы бубен только не воткнули :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Если об этом думать, то шансы на опиз...юливание увеличиваются с невероятной скоростью.
Навигация
Перейти к полной версии