Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (31/56) > >>

maxim1300:

--- Цитата: hax-666 от 10 Сентября 2013, 17:00:40 ---пока нет лабораторной экспертизы я предположить могу что угодно , поддельный мобил встречал, лично оплачивал экспертизу и предьявлял магазину , выплота составила 80т.р.

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово "мото". Не надо рассказывать про автомасло. Ты ещё про незамерзайку вспомни.
Вот у нас так и предполагают, без экспертиз, "спецы" разные. На слух определяют, что Мотюль чаще подделывают, чем Айпон  *bayan*

Евгений.xxx:
Я в этом сезоне перепробывал Мотюль  ,Моторекс  и Айпон,все синтетика ! Разницы никакой не заметил - кушает движка одинокого ,коробка щелкает тоже, звук работы двигателя такой же ! В том сезоне заливал полусинь мотюль - разницы с синтетикой никакой по ужору масла и работы коробки!

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Сентября 2013, 17:24:14 ---Я в этом сезоне перепробывал Мотюль  ,Моторекс  и Айпон,все синтетика ! Разницы никакой не заметил - кушает движка одинокого ,коробка щелкает тоже, звук работы двигателя такой же ! В том сезоне заливал полусинь мотюль - разницы с синтетикой никакой по ужору масла и работы коробки!

--- Конец цитаты ---

+1 одинаково горят и синь и полусинь

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 10 Сентября 2013, 17:49:47 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Сентября 2013, 17:24:14 ---Я в этом сезоне перепробывал Мотюль  ,Моторекс  и Айпон,все синтетика ! Разницы никакой не заметил - кушает движка одинокого ,коробка щелкает тоже, звук работы двигателя такой же ! В том сезоне заливал полусинь мотюль - разницы с синтетикой никакой по ужору масла и работы коробки!

--- Конец цитаты ---

+1 одинаково горят и синь и полусинь

--- Конец цитаты ---

И картоха на них жарится одинаково  *ded*. Не съедобна, в итоге  :D

zanuda13:

--- Цитата: RusFinist от 10 Сентября 2013, 15:56:27 ---больше похоже, что владелец про..бал масло и на сухом моторе откручивал

--- Конец цитаты ---
+ многа
таких задиров даже на солидоле не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии