Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (39/56) > >>

inostranez:

--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2013, 01:29:47 ---
--- Цитата: inostranez от 26 Сентября 2013, 01:14:56 ---Холод (10 тепла и ниже) + синтетический мотюль на немолодом бигЧОКе 1200 = хрен завести. Так чьто, хочешь-не хочешь, а полусинь заливать нннада  *rules* Обгонка, чёрт её дери  *ded*

--- Конец цитаты ---
Очень зрелый FJ,который старше любого XJRа прекрасно заводится на синтетическом Мотюле  *rules* 10w40 до -10.Ниже просто не пробовал.

--- Конец цитаты ---

:'( А мне осенью приходиться мотюль менять  :'(

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 26 Сентября 2013, 01:43:46 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2013, 01:29:47 ---
--- Цитата: inostranez от 26 Сентября 2013, 01:14:56 ---Холод (10 тепла и ниже) + синтетический мотюль на немолодом бигЧОКе 1200 = хрен завести. Так чьто, хочешь-не хочешь, а полусинь заливать нннада  *rules* Обгонка, чёрт её дери  *ded*

--- Конец цитаты ---
Очень зрелый FJ,который старше любого XJRа прекрасно заводится на синтетическом Мотюле  *rules* 10w40 до -10.Ниже просто не пробовал.

--- Конец цитаты ---

:'( А мне осенью приходиться мотюль менять  :'(

--- Конец цитаты ---
Я завтра менять буду.Месяц ещё точно можно ездить.

Родригес:
На полусинтетический Мотюль гонят товарищи некоторые. Необоснованно, хочу заявить *ded* Весь прошлый сезон на FJ катал на нём, зимой разбирал мотор для замены колец и в итоге ни одна канавка кольца в поршне не была мною прочищена, ибо нагара там не было вообще ;) А кольца залегают либо от неправильно настроенной топливной смеси, задубевших маслосъемных колпачков или по причине собственно износа самих маслосъемных колец. В исправном двигателе от полусинтетического Мотюля ничего не залегает *good2*.
Лил и лью 10w-40. Летом в жару 10w-50.

RusFinist:
http://motocitizen.ru/review/cont/revisions/1363628338/test-sinteticheskih-motornih-masel-10w-40-i-10w-r63

вроде не было еще нигде этой ссылочки у нас *repa*

Saharov:

--- Цитата: RusFinist от 26 Сентября 2013, 02:35:11 ---http://motocitizen.ru/review/cont/revisions/1363628338/test-sinteticheskih-motornih-masel-10w-40-i-10w-r63

вроде не было еще нигде этой ссылочки у нас *repa*

--- Конец цитаты ---
Судя по статье у Ромы кольца сожрал Мотюль,а не езда по просёлкам без воздушного фильтра :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии