Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (5/56) > >>

maxim1300:

--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 00:12:31 ---motorex formula 10w40 4T  полусинтетика .Оптимизировано для сцепы в маслянной ванне,плохих присадок для нашего мота не нашел,про мотюль говорят морально устарело,с советских времен как жигули, времена идут, а ни чего не меняется ,да и парни у меня на спортах моторекс синтетику предпочитают. Так что попробую и отпишусь. Масло ужо стоит на балконе.

--- Конец цитаты ---

Наш моциль, по конструкции, ровесник советских времён. Ничо ему от полусинта, плохого, не будет.
Правильно Саня Марушин писал, что написано в мануале, то и лей. От добра, добра не ищут. Ты же в мот 98 бенз не льёшь ?
И это, кто говорит, что Мотюль устарел, назови нам этих, я так понимаю, авторитетных для тебя, людей.

rey0723:
Лил тоже мотюль 7100,5100. Синтетику боялся из за сцепы. Ставлю тарелку,вроде как и синтетику можно будет, тока не нужно. Обороты в красной зоне не кручу, а в стандартном режиме 6-8 тыс оборотов,полусинтетика нормальная справляется на раз два.

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Марта 2012, 00:20:43 ---
--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 00:12:31 ---motorex formula 10w40 4T  полусинтетика .Оптимизировано для сцепы в маслянной ванне,плохих присадок для нашего мота не нашел,про мотюль говорят морально устарело,с советских времен как жигули, времена идут, а ни чего не меняется ,да и парни у меня на спортах моторекс синтетику предпочитают. Так что попробую и отпишусь. Масло ужо стоит на балконе.

--- Конец цитаты ---

Наш моциль, по конструкции, ровесник советских времён. Ничо ему от полусинта, плохого, не будет.
Правильно Саня Марушин писал, что написано в мануале, то и лей. От добра, добра не ищут. Ты же в мот 98 бенз не льёшь ?
И это, кто говорит, что Мотюль устарел, назови нам этих, я так понимаю, авторитетных для тебя, людей.

--- Конец цитаты ---

К слову, про Мотюль тоже такого не слышал. Наоборот о 300V - что его постоянно модернизируют, поэтому допусков у многих производителей нет, т.к. если получат допуск, то модернизировать не имеют право и надо тогда каждый раз новый допуск получать (писал пацан в дилерской конторе Мотюлевского масла работал). И вообще про брендовые зарубежные марки ничего такого не слышал.

Я на бензовозе зиле130 на 95 бензине ездил, в крайнем левом ряду летел и моргал тётеньке не пропускающей меня, за что был остановлен и оштрафован гаишником. Знатно идёт на 95. Ездил только один раз и прохват по мкаду не более 40 км (ничего не прогорело, машины давали старые, докатывал для списания).

Grom-Skynet:

--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 00:31:23 ---Лил тоже мотюль 7100,5100. Синтетику боялся из за сцепы. Ставлю тарелку,вроде как и синтетику можно будет, тока не нужно. Обороты в красной зоне не кручу, а в стандартном режиме 6-8 тыс оборотов,полусинтетика нормальная справляется на раз два.

--- Конец цитаты ---

У нас мотор воздушник ... температура выше чем в водянке... какая нах *censored* минералка и полусинтетика....  :D а за сцепление не капельки не переживаю.....

maxim1300:
 ;D ;D ;D
Тридцать лет, в этот мотор, ещё со времён ФЖ лили полусинт, а только теперь оказывается узнали, что это воздушник и нужно срочно лить синт  ;D

Пилять, придётся нанять человека со знанием японского языка, чтобы помог мне письмо в Ямаху накатать. А то мужики-то, не знают (с)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии