Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Подробная статейка про масла ! чтоб не возникало вопросов чо лить!

<< < (12/56) > >>

CapMorigan:

--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 23:16:15 ---
--- Цитата: CapMorigan от 22 Марта 2012, 21:33:00 ---эммм,хочу залить фулл повер катану,буду ездить пенсионер стайл, стои это делать? :D

--- Конец цитаты ---
Да, и еще, запредельки и синтетика тока с Barnett, иначе замучаешься фрики менять, у меня  новые фрики с синтетикой стали буксовать на износе в процентов 30.
Поэтому ща ставлю барнетт,чтобы фрики отрабатывали на все 100, и заливаю полусинтетику, потому что переплачивать за то что я не использую, нах не нада.

--- Конец цитаты ---
ну ладно,хрен с ним,тогда лукоил залью :D

rey0723:

--- Цитата: CapMorigan от 22 Марта 2012, 23:15:24 ---
--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 23:10:28 ---
--- Цитата: CapMorigan от 22 Марта 2012, 22:57:41 ---
--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 22:52:44 ---Так Ботан! Что такое трибология? Ты чо на форуме так сильно ругаешься? А в школу вроде все ходили, чота такое припоминаю.

--- Конец цитаты ---
:D
ща он тебя обматерит наботанском

P.S.дак лить или не лить? :D

--- Конец цитаты ---

не ссаться, троеки сплошные были, но обматерить могу   :D :D :D

Если бы у меня был чок1300 в хорошем состоянии и сцепление барнет, скорее всего в 90-95 % лил бы синтетику, не важно какого производителя (главное, чтобы я ему доверял). И не важно в каком стиле ездил.

--- Конец цитаты ---
у меня в гараже  перед мотом два стала железных стоят,друг на друге кг по 70 каждый!,ну я колесо упер в них,решил попробывать как это резину жечь,ну попробывал раз)0второй пробую,да чот оборотов мало дал,колесо не хватило провернуть,но он ети два стала поташил в перед я был в а.уе!""

--- Конец цитаты ---
Да, CapMorigan, если у тебя с хыжиком первые знакомства, обьясняем:Наш тепловоз впереди планеты всей! Перекручивать движку по очучениям смерти подобно!И черезвычайно опастно!5-7 тыс., переключка, и если умеешь быстро переключаться, тожа страшно! И врятли будешь крутить за 9 тыс., если тока ты на всю голову не отмороженный, а если отмороженный, тогда синтетика. А ты что, доверяешь лукоил?

rey0723:

--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 23:18:24 ---А теперь задумались про сцепление и трибологию.
Вопросы, что лучше остались?

--- Конец цитаты ---
Да остались!    А где? в постельке, или на дороге?

maxim1300:

--- Цитата: rey0723 от 22 Марта 2012, 21:54:33 ---Максим ,я с тобой +1

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Marushin от 22 Марта 2012, 22:29:54 ---Макс, я тоже с тобой  :D :)

--- Конец цитаты ---

Парни  *drink*  *friends*

rey0723:
Макс *winter* *winter* *alcoholic* *pidr* *broken* *podzatylnik* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии