Матчасть > Консервация
Поделитесь опытом
Саш:
конечно может так оно и надо, но я зимой по пандусам себе позволяю немного по
катать, по этому для меня это....ну это да!!!!
xalyava:
мотор просто первый год у меня вот и решил немного разобрать, подтянуть, смазать, почистить, покрасить, натереть его чтоб потом не думалось что сейчас что то отвалится или откажет Хочу летом быть уверенным в своем моторе А следующею зимой хочу загрипповать старую резину так как они у меня с 2005 года и на озере круги наворачивать избавляясь от Мото токсикоза
Саш:
а вот это ты на все 100% в точку *friends*, так и нужно поступать с б/у , особенно когда она первый сезон попала в руки *moto*
DummKopf:
--- Цитата: xalyava от 17 Февраля 2011, 13:19:43 ---понимаю что поздно но только вот наткнулся на фотки Я консервирую свой мотор вот так
--- Конец цитаты ---
ОМГ!
А я вот что-то подумал ... а может ну его нафиг вообще консервировать? Ту зиму стоял - только помыл и тряпочками глушаки заткнул, даже аккум не заряжал ... в итоге весной выкатил, кинул провода от машины, минуту покрутил и завёл на старом бензине ... ничего не делая больше.
Сейчас масло заливал, бак снимал ... а для чего? Придётся теперь поковыряться, чтобы всё прикрутить обратно, а эффект, мне кажется, будет тот же самый - минута стартёра и всё ОК :)
технолог:
xalyava *drink* один в один, по всей комнате "законсервированный" стоит :D разве что на втором этаже.
Возможно конечно в гараже оставить. Зубной щеткой весь пройтись, обмазать силиконом и т.п. по полной. Но я считаю достаточно будет разгрузить колеса, заткнуть все дыры и накрыть тряпкой. Бак и сиденье однозначно домой. Можно еще в карбы и горшки маслица ухнуть, чтоб совсем душа спокойна была.
Навигация
Перейти к полной версии