Матчасть > Консервация

Поделитесь опытом

<< < (6/25) > >>

ЮрЮрыч:
Все ближе зимняя спячка, :(  и в голову лезут разные мысли.Хочется чтобы коню было хорошо,тепло,сухо.мягко *good2*. Ворота утеплил,обогреватель почти купил(разрываюсь между конвектором и масляным),подкат сварил( надо еще один,или центральную искать) *repa*.В общем поиздержался немного. И посетила меня дурная мысль: А что если перед зимовкой,в движок залить автомобильное масло. Стоит в два раза дешевле,назначение своё выполняет,лишняя помывка движку не повредит,зимой движок простоит с чистым маслом,весной отстоявшиеся каки не пойдут в магистраль.А по весне залить родной Мотюль :). Как вам такая идея?

amdei:
Залей сразу Мотюль.
Ничего с ним за зиму не сделается.
И кака оседать нигде не будет.

Партизан:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Октября 2012, 10:38:58 --- И посетила меня дурная мысль: А что если перед зимовкой,в движок залить автомобильное масло. Стоит в два раза дешевле,назначение своё выполняет,лишняя помывка движку не повредит

--- Конец цитаты ---
Оставь на зимовку старое масло, весной поменяешь, не мучай мапедку)))

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Партизан от 02 Октября 2012, 00:10:17 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Октября 2012, 10:38:58 --- И посетила меня дурная мысль: А что если перед зимовкой,в движок залить автомобильное масло. Стоит в два раза дешевле,назначение своё выполняет,лишняя помывка движку не повредит

--- Конец цитаты ---
Оставь на зимовку старое масло, весной поменяешь, не мучай мапедку)))

--- Конец цитаты ---
Типа отработка для мотика лучше чем чистая автомобилка? ??? *repa*

amdei:
Так, давайте холивары тут не разводить на тему весной или осенью менять масло? :-))  *ranting*  *bayan*  *sinyak*
Обсуждалось мильён раз. Но с некоторым отрывом победила партия тупоконечников менял масла осенью.
Типа за зиму нормальному маслу ничего не будет, а всякая отложившаяся за зиму бяка за 10 минут прогрева не слезет с каналов.
И быстренько засрёт новое масло.

А автомобильное - фиг знает.... А ну как оно присадками своими сцепление пропитает за зиму?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии