Мое имхо про консервацию для холодной зимовки:
Менять-не менять масло. Я ближе к секте "не менять", в моем случае - катаю летом на густой синтетике, в конце сентября-начале октября из-за холодов меняю на более жидкую полусинь и катаю еще в лучшем случае месяц. За зиму ему ничего не будет, особенно при условии затыкания впуска-выпуска (герметизации мотора), потом в начале сезона еще примерно месяц на нем поездить и менять.
Потом:
1) Чуть маслица в цилиндры.
2) Надежно заткнуть впуск выпуск:
-впуск: снять воздушный фильтр, выкинуть (весной новый поставлю), плотно заткнуть тряпкой, сверху пшикнуть любой смазкой, заклеить скотчем.
-выпуск: так же.
3)покрыть всю цепь толстым слоем густой смазки (весной лучше смыть), нанести слой смазки на штоки задних амортов, зеркала перьев вилки (не забыть про полость под пыльниками), смазать тросики газа.
Бензин и карбы.Тут тоже куча учений и верований

Лично я ни разу не лил в бенз консервант и не менял его весной на свежий, весной все норм заводилось, никаких смол и тонн грязи в карбах тоже не наблюдалось. Бензокран не закрываю, бенз из карбов не сливаю - лучше немного лишних отложений чем расссохшиеся мембраны. В баке бенза ровно столько, сколько влезет, лить придется долго и по чуть чуть - он почему-то все время оседает. Зимой следить за уровнем, особенно тем, кто не уверен в карбах - а то бак перетечет в картер мотора.
АКБ зарядить и домой в тепло, разрядом-зарядом ее мучить пожалуй не стоит.
Желательно полностью вывесить мотоцикл чтобы разжались подвески и подспустить колеса.
Вроде все.
Остальные извращения уже по желанию.
PS: теплый гараж хорош только если он сухой, иначе - и вправду лучше обливать весь мот силиконом.
PSS: категорически против "завести-прогреть" зимой. Это издевательство над мотором (ЦПГ, клапана, свечи).