Матчасть > Консервация

Поделитесь опытом

<< < (13/25) > >>

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Октября 2012, 15:50:48 --- Короче как я понял, это буржуйский аналог заклеенного скотчем чехла из толстого полиэтилена,с ведром соли внутри *good2*

--- Конец цитаты ---

:D :D :D
ну не соли уж точно  :D сахар, рис, как варианты  ;)
раньше когда мешками возил на рынок чуркам, отсыпаешь из мешков себе на пропитание, ставишь вечером ведро с водой в кузов, утром ведро пустое и вес в норме  ;)

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Marushin от 14 Октября 2012, 15:57:16 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Октября 2012, 15:50:48 --- Короче как я понял, это буржуйский аналог заклеенного скотчем чехла из толстого полиэтилена,с ведром соли внутри *good2*

--- Конец цитаты ---

:D :D :D
ну не соли уж точно  :D сахар, рис, как варианты  ;)
раньше когда мешками возил на рынок чуркам, отсыпаешь из мешков себе на пропитание, ставишь вечером ведро с водой в кузов, утром ведро пустое и вес в норме  ;)

--- Конец цитаты ---
Соль зело дешевле будет(технического сахара и риса не встречал пока) А железу без разницы как воздух высушится (тумана-то не будет). Перед следующей зимой прокалил на противне,и в оборот *good2*.

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Октября 2012, 16:28:58 --- Соль зело дешевле будет(технического сахара и риса не встречал пока) А железу без разницы как воздух высушится (тумана-то не будет). Перед следующей зимой прокалил на противне,и в оборот *good2*.

--- Конец цитаты ---

Я чего-то стремаюсь, умом понимаю, но слово при антикоррозионных тестах "солевая баня" не выходит из головы. А если "переберёт" соль воду, как дальше это всё работать будет? Мокрая соль тоже будет испарятся  ???

разный металл - как хром, алюминий себя поведёт с солью  ???

dimastl:

--- Цитата: МотоГад от 29 Сентября 2010, 02:09:52 ---Про карбы вопрос? НАДО!..сливать,ибо за зиму лёгкие фракции бензина улетучаться,а СМОЛА осядет в них....(в каналах,жиклёрах и пр...)

--- Конец цитаты ---
Всем привет!некоторые дяди советую закрыть краник и выработать весь бензин из крабов!ваше мнение?

Serji_Butovo:

--- Цитата: dimastl от 15 Октября 2012, 00:32:05 ---
--- Цитата: МотоГад от 29 Сентября 2010, 02:09:52 ---Про карбы вопрос? НАДО!..сливать,ибо за зиму лёгкие фракции бензина улетучаться,а СМОЛА осядет в них....(в каналах,жиклёрах и пр...)

--- Конец цитаты ---
Всем привет!некоторые дяди советую закрыть краник и выработать весь бензин из крабов!ваше мнение?

--- Конец цитаты ---
Я заливал полный бак, потом присадку в топливо(ликви молли), затыкал промаслянной ветошью глушак и обливал мот, силиконовой смазкой. Да, .... аккумулятор домой относил. По весне мот заводился с пол-оборота. Думаю если карбы будут пустые, то прокладки потрескаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии