Матчасть > Консервация

Поделитесь опытом

<< < (14/25) > >>

dimastl:

--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 00:41:32 ---
--- Цитата: dimastl от 15 Октября 2012, 00:32:05 ---
--- Цитата: МотоГад от 29 Сентября 2010, 02:09:52 ---Про карбы вопрос? НАДО!..сливать,ибо за зиму лёгкие фракции бензина улетучаться,а СМОЛА осядет в них....(в каналах,жиклёрах и пр...)

--- Конец цитаты ---
Всем привет!некоторые дяди советую закрыть краник и выработать весь бензин из крабов!ваше мнение?

--- Конец цитаты ---
Я заливал полный бак, потом присадку в топливо(ликви молли), затыкал промаслянной ветошью глушак и обливал мот, силиконовой смазкой. Да, .... аккумулятор домой относил. По весне мот заводился с пол-оборота. Думаю если карбы будут пустые, то прокладки потрескаются

--- Конец цитаты ---
такой совет мне  дали в мото магазе

Serji_Butovo:

--- Цитата: dimastl от 15 Октября 2012, 01:44:16 ---
--- Цитата: МотоГад от 29 Сентября 2010, 02:09:52 ---Про карбы вопрос? НАДО!..сливать,ибо за зиму лёгкие фракции бензина улетучаться,а СМОЛА осядет в них....(в каналах,жиклёрах и пр...)

--- Конец цитаты ---
Всем привет!некоторые дяди советую закрыть краник и выработать весь бензин из крабов!ваше мнение?

--- Конец цитаты ---
Я заливал полный бак, потом присадку в топливо(ликви молли), затыкал промаслянной ветошью глушак и обливал мот, силиконовой смазкой. Да, .... аккумулятор домой относил. По весне мот заводился с пол-оборота. Думаю если карбы будут пустые, то прокладки потрескаются

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так этот совет тебя чем то не устроил? Или ты ещё что хочешь услышать?

dimastl:

--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 03:40:43 ---
--- Цитата: dimastl от 15 Октября 2012, 01:44:16 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так этот совет тебя чем то не устроил? Или ты ещё что хочешь услышать?

--- Конец цитаты ---
Нет не устроил.По этому спрашиваю мнение участников форума.Мот стоял в гараже и протек краб!А за зиму может произойти много чего интересного.

inostranez:

--- Цитата: dimastl от 15 Октября 2012, 00:32:05 ---Всем привет!некоторые дяди советую закрыть краник и выработать весь бензин из крабов!ваше мнение?

--- Конец цитаты ---
На свежем мотаке можно и так, на бывалом (моему ЧОКу больше 15 лет) возможны разные варианты: от "ничего не будет", до темы на форуме "Куплю мембраны в карбы!"...

amdei:

--- Цитата: Marushin от 14 Октября 2012, 15:46:03 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Октября 2012, 15:34:52 ---
--- Цитата: Marushin от 14 Октября 2012, 13:57:37 ---Подумал, прикинул финансово и решил - будет зимовать в холодном гараже вот в такой штуке
http://www.louis.de/_30dd250ec992ed005402917d4fbb38752f/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10008312&lang=en
типа антикоррозийный мешок  *repa*  (хорошие отзывы от иностранцев)

--- Конец цитаты ---
Туда по хорошему пару лопат селикагеля кинуть надо.

--- Конец цитаты ---
типа силикагеля у них такая хрень есть
http://www.louis.de/_30dd250ec992ed005402917d4fbb38752f/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10005049
многоразовая, год уже как собираюсь купить несколько штук, впитывает 600гр воды, после прокалки при 175 град снова в строю
--- Конец цитаты ---

В том мешке - активированный уголь.
Так что можно в аптеке натырить и в мешок из ткани насовать. :-)
Кто знает где пару лопат силикагеля раздобыть - пискните плз!

Я се тоже и мешок, и сушилку затарил. Запаковал, сверху чехол.
В мешок большого размера XJR с передним подкатом вместился отлично и еще и место осталось.
Весной позырим что будет.
Хотя по опыту знаю что при хорошем консервироовании оно и в ракушке ничуть не портится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии