XJR-Club Russia > Общение

как же мне стыдно...

<< < (5/6) > >>

Wess:

--- Цитата: Энди от 28 Марта 2012, 09:39:45 ---я реально не понимаю как карта могла оказаться в сумке...

--- Конец цитаты ---
такое с нами случается постоянно-при совершении каких=либо часто повторяющихся действий, мы можем действовать на автопилоте, а думать о чем-то другом(может там девушку увидел красивую или подумал о том, что купишь на эти деньги....). Тем более весна, и рассеянность в это время повышенная.Так что не напрягайся, все хорошо с памятью и внимательностью. Ты же не постоянно такое творишь)))

Большой Брат:

--- Цитата: Wess от 28 Марта 2012, 13:46:14 ---
--- Цитата: Энди от 28 Марта 2012, 09:39:45 ---я реально не понимаю как карта могла оказаться в сумке...

--- Конец цитаты ---
Ты же не постоянно такое творишь)))

--- Конец цитаты ---
А даже если и постоянно... он же все равно ничего не помнит... :D

frant099:
я раз по синьке в новогодние праздники пошел за пивчанским и  деньжат снять к банкомату .сую карту она назад вылазит сую другой стороной вылазит и так ее и так стучу по нему ногами руками сую карту вылазит сволочь и все ору проклинаю все банкоматы всеравно карта непринимаеться ну я уж и протрезвел.гляжу ептттттт а это не карта вовсе а ПРАВА вот как бывает.

freez:

--- Цитата: frant099 от 28 Марта 2012, 16:28:17 ---я раз по синьке в новогодние праздники пошел за пивчанским и  деньжат снять к банкомату .сую карту она назад вылазит сую другой стороной вылазит и так ее и так стучу по нему ногами руками сую карту вылазит сволочь и все ору проклинаю все банкоматы всеравно карта непринимаеться ну я уж и протрезвел.гляжу ептттттт а это не карта вовсе а ПРАВА вот как бывает.

--- Конец цитаты ---
Вот такие гиперактивные клиенты мне банкоматы ломают  *rules*

frant099:
 :o :o :o-не он выжил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии