Матчасть > Тюнинг
Токарные работы из всех видов материала
серж 79:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2016, 14:05:36 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Марта 2016, 14:03:49 ---Болтики конечно хороши ,но зачем их делать выкопрочными ???
--- Конец цитаты ---
Чтобы ценник по 500 р. за болтик делать, зачем же ещё ))
--- Конец цитаты ---
А ты попробуй изготовь хотя-бы 1 подобный из такой стали и скажешь сколько он у тебя будет стоить!!!
EviL_LaugH:
--- Цитата: серж 79 от 21 Марта 2016, 14:22:04 ---А ты попробуй изготовь хотя-бы 1 подобный из такой стали и скажешь сколько он у тебя будет стоить!!!
--- Конец цитаты ---
Дядь, после того как ты втулку из чернухи в маятник человеку предлагал за 2 рубля выточить, я уже ничему не удивляюсь. Я конечно понимаю, что токарь в наше время это ниибаца элитная профессия и ваще к вам очереди километровые за полгода стоят, но [censored], это как-то слишком, ты не находишь? Я мож чо не понимаю, но во втулке этой работы на полчаса птушнику первого года обучения, а бабок вы за это дерёте как за день работы обученного инженера, это вообще как, нормально? :D
Погляд:
*onhorse* Поддержу Тёму- это больше на лохобизнес смахивать начинает.. *chees*
inostranez:
Чем меньше партия, тем дороже деталюшка *ded*
серж 79:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Марта 2016, 14:29:46 ---
--- Цитата: серж 79 от 21 Марта 2016, 14:22:04 ---А ты попробуй изготовь хотя-бы 1 подобный из такой стали и скажешь сколько он у тебя будет стоить!!!
--- Конец цитаты ---
Дядь, после того как ты втулку из чернухи в маятник человеку предлагал за 2 рубля выточить, я уже ничему не удивляюсь. Я конечно понимаю, что токарь в наше время это ниибаца элитная профессия и ваще к вам очереди километровые за полгода стоят, но [censored], это как-то слишком, ты не находишь? Я мож чо не понимаю, но во втулке этой работы на полчаса птушнику первого года обучения, а бабок вы за это дерёте как за день работы обученного инженера, это вообще как, нормально? :D
--- Конец цитаты ---
Посмотри сколько она стоит! http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xjr1300-3476/xjr1300-26228/5ea1-768899# Там что тоже денег хотят ?? Знаешь что если ты не когда не работал на станке и представления не имеешь! Время прошло когда за пузырь водки партию деталей делалось!
Навигация
Перейти к полной версии